как приготовить фарш



фарш как приготовить

Автор Ирина ирина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить фарш? и получил лучший ответ

Ответ от МИ[гуру]
Мясо, лук прокрутить, добавить перец, яйцо, соль и и взбивать, добавляя молоко или воду, но холодные. Консистенция в зависимости от того, что из него готовить. Хорошо взбитое (становится тягучим) дает пышные котлеты, сочную начинку в пирогах

Ответ от Дима[гуру]
Купить в магазине.

Ответ от Галина[гуру]
У нас дома сначала готовят "базовый" фарш - свинина, говядина, соль и перец, который делят на порции и замораживают, а все остальные ингредиенты (лук, хлеб, яйцо и т.д.) добавляют непосредственно перед приготовлением того или иного блюда. Многие бы спросили - "А почему лук сразу не положить?" Лук при заморозке - разморозке окисляется и даёт неприятный серый цвет и запах + витамины в нём погибают.

Ответ от Ирина Мусиенко[гуру]
Для чего именно?

Ответ от Ўлька[эксперт]
прокручиваешь мясо,вместе с луком,потом добавляешь яйцо,я добавляю еще майонезику чуточку,соль перец по вкусу.Это для котлет говяжьих.я их обожаю))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Взять вырезку мяса, если оно замороженное надо разморозить, потом нарезать кусочками, положить в мясорубку, перекрутить, добавить лук, соль, перец. Вот и все фарш готов.

Ответ от Миледи[гуру]
ПОДГОТОВКА МЯСНОГО ФАРША
1. Очистить 1 маленькую луковицу, разрезать пополам и нарезать кружками. В небольшом количестве растительного масла потушить так, чтобы она не изменила цвета, и отложить для остывания.
2. Размочить в холодной воде 50 г белого хлеба
3. Нарезать полосками 250 г свинины с прожилками жира (шейку) и 250 г телятины (шейку или лопатку) и поставить в холодное место
4. Размоченные булочки или белый хлеб отжать и вместе с луком положить к мясу. Все посолить и поперчить
5. Мясо пропустить через мясорубку с отверстиями диаметром 3 мм. В конце вставить в мясорубку скрученный лист пергаментной бумаги.
6. В фарш добавить 1 яйцо и 1 ст. ложку рубленой зелени петрушки и все тщательно перемешать. Фарш очень хорошо вымешать.
7. Из фарша смазанными растительным маслом руками слепить бифштексы.

Ответ от самая счастливая[гуру]
смотря для чего

Ответ от Ѐеальный татарин[гуру]
роматные бифштексы
мякоть говядины, ветчина, лимон, сливочное масло или маргарин, помидоры, мука, душица, базилик, соль, черный…
Баранина в горшочке, запеченная с яйцом
баранина, помидоры, репчатый лук, яиц, зелень, сливочное масло
Вкусная и простая запеканка
мясной фарш, картофель, молоко, масло, зеленый горошек, шпинат, тертый сыр
Долма отзывы
молодые виноградные листья, фарш: свинина, говядина, рис, репчатый лук, соль, перец, соус: …
Запеканка из картошки с мясом
масло, репчатый лук, чеснок, красная паприка, зеленая паприка, фарш, консервированные бобы, томатное пюре, …
Запеканка из печенки
рис, вода, соль, репчатый лук, масло, молоко, яиц, изюм, сироп, белый перец, имбирь, печенка
Запеканка из фарша и картошки
масло, репчатый лук, чеснок, фарш из свинины, мука, бульон, сушеный тимьян, соевый соус, томатное пюре, …
Запеканка из фарша и лука
репчатый лук, фарш, булка, сливки, чеснок, соль, черный перец, сушеный тимьян, соус: томатный сок, …
Запеканка с мясом и овощами
мясо свинина, репчатый лук, баклажаны, кабачки, морковь, перец сладкий, картофель, масло сливочное, масло…
Итальянские мясные шарики с соусом
шарики: свиной фарш, говяжий фарш, репчатый лук, молоко, сыр Пармезан, яиц, чеснок, соль, петрушка, …
Котлетки отзывы
фарш свиной или телячий, соль, перец, яиц, белый хлеб, специи, сливочное масло
Котлеты
говядина, свинина, булка, репчатый лук, чеснок, соль, перец, мука
Котлеты
говяжий фарш, куриный фарш, фарш из сала, мякиш хлеба, молоко, репчатый лук, соль, перец, сахар, специи, яйцо, …
Котлеты по-арабски
свинина, говядина, курица, яиц, чеснок, крахмал, анис (бадьян) , карри, соль, перец
Красные котлеты
мясной фарш, картофель, репчатый лук, морковь, свекла, соль, перец, чеснок
Мусака египетская отзывы
фарш, картофель, репчатый лук, томатная паста, соус: мука, майонез, яйцо, молоко, соль, перец, зелень
Мясо "Новогоднее"
картофель, молоко, бульонный кубик, сливочное масло, мясо, морковь, репчатый лук, сметана, сыр
Мясо по-французски отзывы
мясной фарш, репчатый лук, картофель, тертый сыр, майонез, помидоры
Овощи в горшочке по-гречески
говядина, лук-порей, морковь, баклажаны, шпик, корень сельдерея, грибы, соль, перец, картофельное пюре,…

Ответ от M.B.[гуру]
Фарш для котлет,Ирочка, лучше всего пропустить через мясорубку 2 раза.И наряду со всеми ингредиентами,добавьте немного тёртого сырого картофеля.И не забудьте отделить желток от белка.Белки хорошо взбейте.А желтков не жалейте! Пышнее и вкуснее будет фарш. Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить фарш?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*