из куриного филе что можно приготовить



что быстро приготовить из филе курицы

Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что можно приготовить вкусного из куриного филе? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
отбиваем филе курицы... смазываем майонезом, чесноком, шафраном.. Убираем в сторону.. Готовим начинку: поджариваем лук, морковь и грибы.. Можно добвать маслины (а можно придумать начинку из того что есть дома)... Выкладываем начинку на отбитое филе.. заворачиваем в рулетики... Можно скрепить шпажкой... Жарим на сильно разогретой сковороде с двух сторон... Сливочно-чесночный соус: растопить на сковороде сливочное масло, поджарить в нем муку... влить сливки (или сметану разведенную бульоном) довести до кипения.. Выложить рулетики в соус.. и потушить 15 минут... Положить рубленный чеснок и зелень..

Ответ от Пользователь удален[гуру]
все кроме компота но вкусы разные

Ответ от Zz[гуру]
Я фаршировала их ананасами и жарила в грецких орехах. безумно вкусно!

Ответ от Ёеребрянка[гуру]
Мясо по французки...

Ответ от Masque[активный]
котлету по-киевски, например. Только, если это грудка, внутрь надо положить довольно приличный кусочек масла, т.к. такое мясо суховатое. Не жалейте панировки, иначе вытечет. Или провернуть через мясорубку, очень вкусные диетические котлетки получаются. А еще можно довольно мелко нарезать, потушить в сковородке, добавив специи и томат-пасты, а потом завернуть в лаваш, добавить салат, полить майонезом (или любимым соусом), и покупная шаурма отдыхает! Удачи!

Ответ от Антошка[гуру]
тушить в сливках с чесноком.

Ответ от Ivanna Yedynak[гуру]
Kuriza s ananasami
4-6 kurinich grudok
1 banka ananasov kolzami
1 banka champinyonov,(250 gr)
250 gr slivok,ili kokosovogo moloka
1 st.lozka karry
1 kubik bulyona
1st.lozka slivochnogo masla
sol,perez
1 st.lozka muki razvedena v nemnogo vodi
Kuski miasa posolit poperchit,posipat nemnogo karry i obzarit,ne ocen silno,poskolko potom oni budut escho tushitsia
na toy ze skovorodke obzarit nemnogo ananasi i champinyoni,tolko otdelno
Sok is ananasov i gribov ne vilivat,potom iz nego budet gotovitsia sous
Togda berete formu ili glubokiy protiven,tolko ne bolshoy,na dno lozite kuski miasa,sverhu ananasi,potom champinyoni
na skovorodke gde vi vsio zarili,razogret 1 st.lozku slivochnogo masla,vsipat 1 st.lozku karry,nemnogo pozarit,dobavit sok iz banki s ananasami i gribami,kubik bulyona prosto tuda pokroshit,nemnogo posolit,poperchit,dobavit slivki,dovesti do kipeniya,vlit muku razvedionnuyu v vode,zakipiatit,polit poverh miasa v formu i v duchovku na 40-50 minut na 200 gradusov.Serviruyu s risom
rezept proverenniy ya gotovila,obaldenno vkusno

Ответ от Оля[гуру]
Куриное филе под сыром. Обалденная вещь. Курочку отбиваем. Отдельно обжариваем грибочки с луком. На отбитую курицу выкладываем. Можно еще орешком грецких, но это по вкусу. Майонез и сверху сыр тертый и все это в духовку. Очень вкусно. Просто очень-очень 0)

Ответ от ANTHRAX[гуру]
Курицу "Чандо". Монгольское блюдо. Очень вкусное. Готовится быстро.
Рецепт:. .
в лом писать

Ответ от Regina Libby[гуру]
Куриный салат. отвариваешь курочку, режешь кубиками, кидаешь в салат все что под руку попадется: зеленый горошек из банок, свар. круто яйца, грибочки, лук (мелко) , помидорки, огурчики свежие или маринованые, листовую зелень, лук, петрушку, если есть отварные макароны, оливки, еще что-нибудь на твое усмотрение, заливаешь майонезом с уксусом или лимонный сок, соль, сахар, горчица или хрен, специи. Перемешиваешь, охлаждаешь.
Обзываешь Салат "Фантазия" и подаешь на стол, все в упадке!
аплодисменты повару!!

Ответ от Erika[гуру]
Есть один простенький салатик,но очень вкусный.Отварное куриное филе+2 соленых огурчика+пучок укропа+майонез.Филе в данном случае нужно разделить на волокна.
Еще можно запечь филе под шубой.Тертый сыр+1 соленый огурец+чеснок+майонез-перемешать-это шуба.Выложить куски филе на противень,сверху положить шубу,запекать 25 минут.Обалденческая вещь получается.

Ответ от Надежда Леонцева[гуру]
Свари и сделай цезарь.

Ответ от Анаконда[гуру]
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ...
4 булочки (диаметром 8~9см) , 1 вареный куриный окрочок (или 1/2 грудки) , 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла.
Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
Куриное мясо расщипать на волокна.
У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).
Сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
котлеты по-киевски..
160 г куриного филе, 80 г слив. масла, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, растительного масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части с косточками. Удалить сухожилия и разделить каждый кусок мяса на два так, чтобы получился внутренний и внешний край.
Внешний кусок отбить, в середину положить кусок сливочного масла величиной с орех, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях. Обжарить в течение 3-4 мин. в большом кол-ве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1-2 мин в духовку.
Котлеты по-киевски нужно жарить непосредственно перед подачей на стол. К котлете идет картофель соломкой и зеленый горошек.
2-ВАРИАНТ:
1. Размягчаю сливочное масло. Смешиваю его с мелко нарезанной петрушкой, шнитт-луком, соком лимона и цедрой и продавленным сквозь пресс чесноком. Расстилаю на столе целлофан и аккуратно выкладываю толстенькой колбаской. Скручиваю целлофан и кладу в морозилку до полного замерзания.
2. Беру куриные грудки оборачиваю целлофаном и немножко раскатываю их скалкой, чтобы стали одной толщины, но не отбиваю. Посыпаю перцем, солью.
3. Достаю замершее масло из морозилки, отрезаю кусочки нужной длины. Остальное кладу обратно в морозилку до след. раза (кстати это масло можно использовать как угодно, хоть на хлеб намазывать).
4. Кусочек замерзшего масла кладу на грудку и аккуратненько сворачиваю конвертиком и закрепляю чем нибудь, чтобы при обжаривании масло из щелок не вытекло.
5. Взбиваю яйцо с одной ложкой воды. Котлетку обваливаю в муке. Потом окунаю в взбитое яйцо и хорошенечко обваливаю в сухарях придавливая слегка. Охлаждаю в морозилке минут 10 и повторяю процедуру с яйцом и сухарями.
6. Разогреваю фритюрницу до 180*С и жарю до золотистого цвета (где-то минут 8)

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
ОТБИВНОЕ ФИЛЕ КУРИЦЫ
Филе курицы отбить. Взбить яйцо с майонезом, перцем, солью, можно немного лимонного сока. Положить в получившийся соус филе на 5-10 мин. Потом обвалять в панировачных сухарях и на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон .Время готовки 5 – 10 мин.
Фрикассе
Куриное филе нарезать кубиками кубиками,
обжарить с луком и грибами на масле,
посолить, добавить специи (прованские или итальянские травы) ,
в конце готовки добавить полбанки сметаны и еще чуть посолить
На гарнир бесподобно с рисом или спагетти.
Куриное филе в майонезе.
Это блюдо готовится очень легко, но получается всегда необыкновенно вкусным.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г. Майонез, Масло
Лук - 2-3 шт. , Чеснок - 3-4 зубчика, Соль
Перец черный молотый, Розмарин
Способ приготовления: Куриное филе разморозить. Из майонеза, мелко нарезанного лука, перца, чеснока, соли и розмарина приготовить маринад, в который положить кусочки филе. Поставить под гнет на 5-6 часов. Обжарить филе в сильно разогретом масле до золотистой корочки
Суфле куриное. (СВЧ)
1 кг куриного мяса без костей, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сливок, соль по вкусу.
Приготовление
Режим мощности - полная мощность.
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить сырые желтки, хорошо взбитые белки, влить сливки, посолить.
Массу осторожно перемешать, выложить в посуду для запекания, сбрызнуть маслом и нагревать в печи в течение 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить вкусного из куриного филе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*