что приготовить из тушки курицы



Автор Наталья задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить тушку курицы чтоб вкусно и не хлопотно! и получил лучший ответ

Ответ от RodRad[гуру]
натереть солью, поперчить, обложить луком (необязательно) завернуть в фольгу и в духовку на 180 градусов на час - час двадцать. и мыть противень не надо 🙂 Удачи!

Ответ от Александр Войтенко[гуру]
только что приготовил и уже съели. целиковая или нарезанная кусками натертая специями и солью по вкусу закладывается в полиэтиленовый (кулинарный пакет) , оставляется небольшое отверстие, чтобы пакет не разорвало. готовиться еще быстрее. и видишь результат приготовления визуально. действительно никогда не подгорит.

Ответ от Гузелька[новичек]
Есть классный рецепт от дарьи донсовой курицу посоли и насади на стеклянную банку горлышко завяжи и в духовку 20 мин и готово еще рецепт который мне очень нравится возьми любую приправу для цыпленка табака в пакет положи курицу и приправу все тчательно стряхни потом убираешь пакет заворвчиваешь в фольгу и в духовочку где то час

Ответ от Ђигра Валерия[гуру]
я давала рецепт дня 2 назад .тушку посыпать специями, какие любите, добавьте чеснок, смазать сметаной или майонезом, завернуть в фольгу и поставить в духовку .

Ответ от сетлячок[новичек]
на сковородке с солью и пердцем не забудьте перевернуть, когда одна сторона поджарится

Ответ от Sergei ddd[гуру]
Пожарить с иичком.

Ответ от Anatolii[мастер]
Тушку натираете солью, перцем, майонезом, сажаете на стеклянную бутылку с водой - и в духовку. Через сорок минут все готово!

Ответ от Маргарита Павличенко[мастер]
Курицу натереть солью, аджикой по вкусу, положить в посуду для микроволновки, можно закрыть крышкой, если любите сочное мясо и в микроволновку на 25 минут на всю мощность.

Ответ от Ёoлоха ))[гуру]
Сначало тушку проткнуть часто вилкой, потом чуть чуть посолить, потом намазать снаружи и внутри имбирем (порошок) , горчицой и майонезом и запекать в духовке...))

Ответ от Андрей манзюк[гуру]
сделай на бутылке. курицу натираешь специями, высокую банку из под майонеза наливаешь половину водой или вином кому как сажаешь курицу на банку и так стоя в духовку 180 градусов минут 30 вода кипит все внутри пропаривается а сверху шкурка румяная объедение приятного аппетита

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]

КУРИНЫЕ НОЖКИ С ВКУСНЫМ СОУСОМ
4 куриные ножки
1 стакан – соевого соуса
4 ст. ложки – меда
1/2 ст. ложки – уксуса
2 ст. ложки – растительного масла
1/2 ч. ложки – имбиря
1 зубчик – чеснока
Смешать соус из всего кроме ножек. Ножки положить в соус на 2-3 часа. Потом ножки положить в форму и залить соусом. Запекать в духовке до готовности.

Ответ от Ваниль[гуру]
Курица с мясным фаршем и орехами
1 курица, 50 г сливочного масла, по 50 г говяжьего и свиного фарша, 100 г ветчины, 50 г сыра, 2 яйца, 3 ст. ложки молотых сухарей, 1/2 стакана молока, 20 г сливочного масла, 10 грецких орехов, перец, соль.
Тушку курицы посолить снаружи и внутри, наполнить начинкой и зашить.
В жаровне разогреть масло, обжарить курицу со всех сторон, влить немного воды и жарить в духовке, периодически поливая горячей водой и образующимся соком.
Для начинки мясной фарш перемешать с яйцами, мелко нарезанной ветчиной, предварительно замоченными в молоке сухарями, натертым на мелкой терке сыром, полить разогретым сливочным маслом, добавить измельченные орехи, посолить, поперчить и перемешать.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень насыпать тонкий слой соли.
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком, специями.
Вкусно, быстро и не надоедает.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить тушку курицы чтоб вкусно и не хлопотно!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*