что означает сокращение т ш



Автор Николай Титов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что означают сокращения п/ш, н/к (грудка н/к свежая) , з/т (говядина з/т) , Сельдь м/с в пищевой промышленности? и получил лучший ответ

Ответ от Айна[гуру]
Н/к-на кости, м/с малосоленая

Ответ от Gassi[гуру]
м/с это малосольная..

Ответ от Елена Казак[гуру]
что касается говядины, то скорее там тб- тазобедренная часть или имеют в виду заднее бедро (вот переднега бедра в наличие у коровы нет... есть лопатка)

Ответ от Ирэн[новичек]
н. к-на кости, мс-малой соли, говядина-зт-треть туши,

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что означают сокращения п/ш, н/к (грудка н/к свежая) , з/т (говядина з/т) , Сельдь м/с в пищевой промышленности?
Сосюра Владимир Николаевич на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сосюра Владимир Николаевич
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*