что можно приготовить за 15 минут



Автор Людмила дрючина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить за 15 минут, и получил лучший ответ

Ответ от Мусик-Пусик[гуру]
Очень вкусен амлет: лук и морковь пассируется на сковороде, можно добавить помидор, заливается яйцами с молоком, сверху посыпать зеленью. Можно с майонезом или кепчупом, или сметаной.
На Ваш вкус...

Ответ от Ib[активный]
ну на то и придумали сухие завтраки, не вреднее чем бутерброды

Ответ от Alex S[гуру]
Пельмени, яичница, бутерброды, салат из овощей.

Ответ от Ёлана[гуру]
омлет

Ответ от 123 123[гуру]
Людмила Яичница-холостяцкая идеальный вариант !
Кстати в своё время я устраивал самому себе маленький чемпионатик на время )
Рекорд 4 мин.

Ответ от Владимир Жуков[гуру]
У меня на это уйдет как минимум-40 мин. пока гдаза протрешь, да еще не спутатаь яблоки с бутеобродом. НЕТ! Это не для меня. Отворить сосску, чашку кофе и в бой!

Ответ от Black heart[активный]
A moi lubimie buterbrodi takie-berete belii xleb,rejete na lomtiki. Na krupnuu terku trete sir,dobavliaete 1 yaico i maionez do gustoi konsistencii. Etu smes' namazivaem na xleb i jarim "mordoi vniz",poka massa ne potemneet. P.s.nekotorie dobavliaut melko narezannii luk. Priyatnogo appetita!

Ответ от Оксана пеляк[активный]
вермишель-по армянски. Мелкую вермишель типа паутинка обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить, залить кипятком, накрыть крышкой и пусть 3 мин. покипит. Должна вся вода впитаться в вермишель. с майонезом, кетчупом, сосисками ...вкуснятина.. . и главное, -друшлаг мыть не надо

Ответ от Пользователь удален[гуру]
яичница в хлебе (Блюда на завтраки )
На 1 порцию:
Хлеб, можно белый, но черный вкуснее
Яйцо
Сыр
немного масла, лучше сливочного
Отрезать ломоть хлеба, в нем вырезать середину. Ломоть с "дыркой" обжарить на масле с одной стороны, перевернуть, разбить яйцо в вырезанную "дырку", посолить, сверху посыпать сыром, накрыть сковородку крышкой и жарить до готовности. Оставшуюся серединку-мякиш можно тоже обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать сыром и запечь.
P.S: Этот завтрак можно готовить как на плите, так и в духовке.
омлет с зеленым луком (Блюда на завтраки )
яйца - 6 штук
лук зеленый нарезанный - 2 столовые ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
молоко - 2 столовые ложки
соль
Яйца в кастрюле слегка взбить с молоком, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посолить и жарить, как натуральный омлет.
яичница по-яснополянски (Блюда на завтраки )
Ингредиенты:
белый хлеб, яйца, зелень, соль, томатная паста
Инструкции:
Взять длинный тонкий батон типа багета и нарезать на кусочки длиной 8-10 см. Аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Каждый стаканчик изнутри помазать томатом, выпустить в него яйцо, чтобы оно осталось целым, чуть присолить сверху и поставить в разогретую духовку. Подавать горячим, посыпав сверху зеленью.
яйца по-ирландски (Блюда на завтраки )
На 4 порции:
2 ст л масла,
6 картофелин, очищенных и порезанных дольками
1 луковица, очень мелко порезанная
1 зеленый сладкий перец, порезанный
6 яиц
Можно добавить готовый бекон, сосиски или ветчину - все, что угодно !
В большой сковороде растопить масло, добавить картофель, лук и зеленый перец. Обжарить, пока картофель не станет золотистым. Добавить разбитые яйца, готовить, пока они не "схватятся". Подавать горячим.
ароматные яйца с соусом (Блюда на завтраки )
Батон и яйца.
Для соуса:
1 ч. лож. слив. масла
1 ч. лож. муки
100 гр. бульона
100 гр. сметаны
Очень вкусный и сытный завтрак.
Для соуса: 1 ч. лож. слив. масла и 1 ч. лож. муки растопить и перемешать. 100 гр. бульона и 100 гр. сметаны смешать и добавлять тонкой струйкой.
Батон нарезать на ломтики, каждый ломтик это 1 порция. Вынуть мякоть оставля стенки в 1 см. Обжарить дырявые кусочки на масле до золотистого цвета.
В сковороду вылить соус и выложить обжаренные кусочки батона и в каждый дырявый кусочек разбить по одному яйцу (не взбалтывая) , посолить и убрать в очень горячую духовку, но не передержать, желтки должны быть жидкими и запекать пока белок не затвердеет. Но можно и на плите, только плотно накрой крышкой.
А также можно делать и без соуса. На дно каждого дырявого кусочка положи по одному колечку помидоры и немного чеснока, а сверху яйца как обычно.

Ответ от Любовь[гуру]
Я по утрам иногда делаю сырники . на самом деле это быстро и вкусно.
Пачка творога (200-250 гр. )
Одно яйцо
Две столовые ложки муки
Сахар по вкусу.
Можно добавить ванилин.
Все хорошо размешиваете, лепите лепешки толщиной примерно 1,5 см.
Жарите на не большом огне (если температура высокая, могут сверху пригореть а середина останется сырой)
Подрумянились.... добавляете сметану, сгущенку или что любите
Я не солю. Творог чем суше тем лучше.

Ответ от Лана[гуру]
Готовится 15 минут
Черничный рулет.
Состав:
1 стакан сахара,
5 яиц,
1 стакан муки,
1 чайная ложка соды, погасить уксусом.
Приготовление:
Яйца размешать с сахаром, добавить муку и соду, гашеную уксусом.
Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,
Выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200С- 8 минут.
Корж разделить на 2 части, смазать черничным вареньем,
и скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.
В идеале рулет полить растопленным шоколадом, у меня шоколада не было,
Я посыпала сахарной пудрой.
Начинкой может служить любое варенье, джем, сгущенка.
Приятного аппетита!
Фото рулета у меня в блоге

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить за 15 минут,
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*