что можно испечь из теста



Автор Женева задал вопрос в разделе На скорую руку

Что испечь из теста для пирожков? и получил лучший ответ

Ответ от
Из теста для пирожков можно приготовить пирожки или один большой пирог)) ) А вообще дофига что можно.. пицца, пончики, сосиски в тесте, дружную семейку....

Ответ от Sturka re[гуру]
плюшки, пирог, пиццу, попмушки.

Ответ от Lara lara[новичек]
zebureki

Ответ от Ђатьяна Волкова[гуру]
Можно большой пирог с любой начинкой. или просто заморозить на следующий раз.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
чебуреки, хачапури

Ответ от Мурлыка[гуру]
Мини-пиццы
1. С помощью стакана вырезать из теста кружки.
2. Смазать каждый кружок томатной пастой, посыпать сырной крошкой .
3. Украсить добавками по вкусу. Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов, примерно 10 минут.
Луковый пирог
1.Лук нарезать тонкими полукольцами и спассеровать до прозрачности в небольшом количестве сливочного масла. Вынуть лук из сковороды и остудить.
2. Взбить яйца, добавить лук, сливки и тертый сыр. Перемешать, посолить и поперчить.
3. Форму смазать маслом и выложить 2/3 теста так, чтобы оно покрывало дно и на 2-3 см заходило на бортики. Выложить начинку. Из оставшегося теста сделать полоски и выложить их в виде решетки поверх начинки.
4. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, пока решетка из теста не зарумянится.
5. Пирог можно подавать как холодным, так и горячим.
Пицца на сковороде
1. В сковороде растопить немного сливочного масла. Обжарить лепешку из теста с одной стороны, перевернуть, посыпать небольшим количеством тертого сыра, нарезанными маслинами, помидорами, крутыми яйцами, луком и петрушкой.
2. Приправить солью, перцем и орегано, накрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне 2-3 минуты, пока сыр не расплавится. Сразу же подать к столу.

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
В пакет и в морозилку, когда захотите пирожков, достанете, разморозите.

Ответ от Альфира[гуру]
Много чего - пирог с начинкой или булочки с изюмом.

Ответ от Инга[гуру]
пирог "Угадай-ка".
Сдобное дрожжевое тесто
Для начинки: 2-3 стакана ягод смородины (можно из компота) , 1/2-3/4 стакана рубленых грецких орехов, 1чл молотой корицы с сахаром (можно и без корицы). Начинка может быть и другой, например, из сухофруктов, джема, повидла и т. д. с добавлением орехов (по желанию) .
Из готового теста раскатать продолговатый пласт толщиной 1 см, разрезать по длине на полоски шириной примерно 6 см. На середину каждой полоски положить густую начинку и сверху защипать тесто -получится длинная "колбаска " с начинкой. Первую "колбаску" свернуть на столе в виде спирали защипами внутрь и уложить в центр сковороды, смазанной маслом. Следующие "колбаски" поочередно присоединять к предыдущим по спирали, пока не заполнится сковорода. Пирог поставить в теплое место и дать ему подойти, а перед выпечкой смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 190 градусов до готовности.
Когда охлажденный пирог разрежут, начинка будет выглядеть в виде темных кружков.
Гости должны угадать, каким путем начинка запрятана в пирог

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что испечь из теста для пирожков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*