100 летние яйца



Автор Missgurami задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какое самое трэшовое блюдо вы кушали? Типа 100летнего яйца. Как на вкус?)) и получил лучший ответ

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Чем трешово "столетнее яйцо" - на вкус - просто как вкрутую. Только пахнет совсем немного аммиаком. Ел и кайлук (балют) - яйцо с зародышем. На вкус - как вареная печень, ничего страшного. И саранчу жареную и кузнечиков. Тоже - вполне съедобно.
А самое трешовое блюдо (ИМХО) - слоеные "салатики" с "ПОВАРЕНКА" - месива из объедков в майонезе.
Кстати, после Таиланда и Камбоджи ДУРИАН - самый любимый из экзотических фруктов. Всегда везу или сушеный или в виде джема. На первое время - и свежий.
В Москве можно купить дуриан. Но, сволочь, ДОРОГО - 800 руб/кг - ровно в 10 раз дороже, чем в Бангкоке.
Иногда покупаю у китайцев "столетние яйца" - незаменимы в китайских салатах - красиво смотрятся - прозрачный, цвета крепкого чая, белок, и зеленовато-серый, мраморный, желток. Цена в Москве - 80-120 руб/8 штук.

Ответ от Агнешка[гуру]
Дуриан я ела! Треш не треш, но это что-то))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое самое трэшовое блюдо вы кушали? Типа 100летнего яйца. Как на вкус?))
Столетнее яйцо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Столетнее яйцо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*