Автор Марина Александровна задал вопрос в разделе Вторые блюда
ЗИРА. Правда ли, что плов без зиры-не плов?) Где купить в Москве, как использовать? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Павлова[гуру]
...на любом рынке таджики продают и зиру, и набор специй для плова ...
Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
да в любом практически магазине в отделе со специями лежит в пакетиках, даже на рынок необязательно идти.
С зирой плов действительно гораздо вкуснее и приобретает аутентичный вкус.
да в любом практически магазине в отделе со специями лежит в пакетиках, даже на рынок необязательно идти.
С зирой плов действительно гораздо вкуснее и приобретает аутентичный вкус.
Ответ от Инна[гуру]
На рынке и только на рынке, на лотках со специями
На рынке и только на рынке, на лотках со специями
Ответ от Ganger Bogero[гуру]
Очень советую зиру! Класная вещь! ТОлько добавляйте не много, она очень ароматная!
Очень советую зиру! Класная вещь! ТОлько добавляйте не много, она очень ароматная!
Ответ от Анжела Л[эксперт]
всегда готовлю без зиры.
всегда готовлю без зиры.
Ответ от Џ-Гость Неизвестный[гуру]
на кавказе и востоке зира всегда добавляется как в плов, правда если он не сладкий, и к любому мясу. а добавлять нужну по немногу и по вкусу, т. к. очень сильный аромат.
на кавказе и востоке зира всегда добавляется как в плов, правда если он не сладкий, и к любому мясу. а добавлять нужну по немногу и по вкусу, т. к. очень сильный аромат.
Ответ от Марина ***[гуру]
в магазинах продают приправы для плова в них содержится она.
в магазинах продают приправы для плова в них содержится она.
Ответ от Secret[гуру]
брехня
годами ели и без зиры
но
престиж и понты
ищите ЗИРУ
Зира - это Королева специй в Восточной кухне.
Она обладает специфичным вкусом и ароматом; отлично подходит для блюд из баранины и говядины, добавляется при приготовлении плова, мантов, лагмана, самсы, цыплят-гриль, пельменей, фаршированных перцев, тушеной капусты, омлетов, различных супов и многих других блюд.
Внимание!
Зира обладает сильным пряным ароматом, поэтому советуем добавлять ее понемногу
брехня
годами ели и без зиры
но
престиж и понты
ищите ЗИРУ
Зира - это Королева специй в Восточной кухне.
Она обладает специфичным вкусом и ароматом; отлично подходит для блюд из баранины и говядины, добавляется при приготовлении плова, мантов, лагмана, самсы, цыплят-гриль, пельменей, фаршированных перцев, тушеной капусты, омлетов, различных супов и многих других блюд.
Внимание!
Зира обладает сильным пряным ароматом, поэтому советуем добавлять ее понемногу
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ЗИРА. Правда ли, что плов без зиры-не плов?) Где купить в Москве, как использовать?