Автор Ирина Котова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что вы вкусное делаете из жаренного лука? и получил лучший ответ
Ответ от Лия Остатнийгрош[гуру]
французский луковый суп
Ответ от Ѐысь[гуру]
Добавляю в рис или в гречку
Добавляю в рис или в гречку
Ответ от ЕВ[гуру]
Нарезаю лук не очень тонкими кольцами, разделяю на отдельные колечки обмакиваю в кляр из яиц, пива, муки и соли и обжариваю во фритюре. Вкуснятинка.
Нарезаю лук не очень тонкими кольцами, разделяю на отдельные колечки обмакиваю в кляр из яиц, пива, муки и соли и обжариваю во фритюре. Вкуснятинка.
Ответ от CD IR[гуру]
Жареный лук по-французскиНадо: 2 луковицы, стакан молока, 100 г муки, стакан подсолнечного масла.Лук нарезаем толстыми кружками. Разбираем на отдельные колечки и кладем в молоко на 20-30 минут. В муку добавляем немного соли. Каждое колечко лука обваливаем в муке и жарим разогретом масле. Готовые колечки подсаливаем и подаем в качестве гарнира к блюдам из жаренного мяса или рыбы.
Жареный лук по-французскиНадо: 2 луковицы, стакан молока, 100 г муки, стакан подсолнечного масла.Лук нарезаем толстыми кружками. Разбираем на отдельные колечки и кладем в молоко на 20-30 минут. В муку добавляем немного соли. Каждое колечко лука обваливаем в муке и жарим разогретом масле. Готовые колечки подсаливаем и подаем в качестве гарнира к блюдам из жаренного мяса или рыбы.
Ответ от Наталья Веселова[гуру]
а мы фаршируем яйца. Разрезаем яйца пополам, достаем желтки и смешиваем с жареным луком. Добавить немного майнеза. А потом эту смесь чайной ложечкой положить на каждую половинку яйца, я горкой. Очень вкусно. При желании, можно сверху еще немного красной икры добавить.
а мы фаршируем яйца. Разрезаем яйца пополам, достаем желтки и смешиваем с жареным луком. Добавить немного майнеза. А потом эту смесь чайной ложечкой положить на каждую половинку яйца, я горкой. Очень вкусно. При желании, можно сверху еще немного красной икры добавить.
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
В курице обычно есть лишний жирок, его срезают, но не выбрасывают. Можно приготовить закуску (пасту для бутербродов) - дешево и сытно.Жир куриный растопить на сковородке (я шкварки выбрасываю, но в принципе надо нарезать мелко и шкварки тоже пойдут в закуску) , в этом поджарить много мелко нарезанного лука репчатого. Охладить. Смешать с измельченными яйцами, по вкусу добавить соль, молотый перец, ложку-другую готовой горчицы. Вкусно с черным хлебушком.
В курице обычно есть лишний жирок, его срезают, но не выбрасывают. Можно приготовить закуску (пасту для бутербродов) - дешево и сытно.Жир куриный растопить на сковородке (я шкварки выбрасываю, но в принципе надо нарезать мелко и шкварки тоже пойдут в закуску) , в этом поджарить много мелко нарезанного лука репчатого. Охладить. Смешать с измельченными яйцами, по вкусу добавить соль, молотый перец, ложку-другую готовой горчицы. Вкусно с черным хлебушком.
Ответ от Poodly[гуру]
Джем луковый, очень ничего себе идет с жареным мясом и свежим хлебом)) ) особенно на природе
Джем луковый, очень ничего себе идет с жареным мясом и свежим хлебом)) ) особенно на природе
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вы вкусное делаете из жаренного лука?