жареный лук по французски



Автор Ирина Котова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что вы вкусное делаете из жаренного лука? и получил лучший ответ

Ответ от Лия Остатнийгрош[гуру]
французский луковый суп

Ответ от Ѐысь[гуру]
Добавляю в рис или в гречку

Ответ от ЕВ[гуру]
Нарезаю лук не очень тонкими кольцами, разделяю на отдельные колечки обмакиваю в кляр из яиц, пива, муки и соли и обжариваю во фритюре. Вкуснятинка.

Ответ от CD IR[гуру]
Жареный лук по-французскиНадо: 2 луковицы, стакан молока, 100 г муки, стакан подсолнечного масла.Лук нарезаем толстыми кружками. Разбираем на отдельные колечки и кладем в молоко на 20-30 минут. В муку добавляем немного соли. Каждое колечко лука обваливаем в муке и жарим разогретом масле. Готовые колечки подсаливаем и подаем в качестве гарнира к блюдам из жаренного мяса или рыбы.

Ответ от Наталья Веселова[гуру]
а мы фаршируем яйца. Разрезаем яйца пополам, достаем желтки и смешиваем с жареным луком. Добавить немного майнеза. А потом эту смесь чайной ложечкой положить на каждую половинку яйца, я горкой. Очень вкусно. При желании, можно сверху еще немного красной икры добавить.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
В курице обычно есть лишний жирок, его срезают, но не выбрасывают. Можно приготовить закуску (пасту для бутербродов) - дешево и сытно.Жир куриный растопить на сковородке (я шкварки выбрасываю, но в принципе надо нарезать мелко и шкварки тоже пойдут в закуску) , в этом поджарить много мелко нарезанного лука репчатого. Охладить. Смешать с измельченными яйцами, по вкусу добавить соль, молотый перец, ложку-другую готовой горчицы. Вкусно с черным хлебушком.

Ответ от Poodly[гуру]
Джем луковый, очень ничего себе идет с жареным мясом и свежим хлебом)) ) особенно на природе

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вы вкусное делаете из жаренного лука?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*