жареные пирожки из слоеного теста



Жареные пирожки из слоеного теста

Автор Оля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт жареных пирожков из слоёного теста. и получил лучший ответ

Ответ от Natali[эксперт]
Готовишь сначала начинку: повидло, творог, джем ;,затем делаешь кружки из теста (диаметром 12 см.), кладёшь в серединку немного начинки (1 ст. л. ) и защипляешь тесто, формируя пирожок. Жаришь на средней т-ре со всех сторон, пока пирожки не подрумянятся. Всё! Делов-то...
Источник: Сама придумала

Ответ от Пользователь удален[новичек]
на сайте можно заработать 3000 долларов за 1 неделю без особого труда если не верите то посмотрите сами я говорю правду проверте это не лохотрон

Ответ от Мираж[гуру]
Кто же жарит пирожки на слоенном тесте- тесто должно быть дрождевое. Вот печенные слоечки -это слоенное тесто. Так что уточните свой вопрос.

Ответ от Anna[гуру]
2 ответ совершенно правильный - пирожки из слоеного теста не жарят, а выпекают в духовке

Ответ от Олеся --------[активный]
круглые слоеные пирожки с фаршем из телятины или говядины
1/4 фунта свежего почечного жира изрубить, истолочь в ступке, нагревая пестик в горячей воде, 1/4 фунта сырой телятины или сырой говядины слегка поджарить, смешать с французской булкой, намоченной в молоке или воде и выжатой, с 1 маленькой испеченной луковицей, перцем, солью, 1 сырым яйцом, укропом или зеленой петрушкой. Все размешать. Раскатав слоеное тесто в 1/2 пальца толщины, вырезать маленьким стаканчиком кружки, намазать кружок яйцом, положить на него шарик фарша, прикрыть другим кружком, смазать сверху яйцом и вставить тотчас в горячую печь. Подавая, можно посыпать жареною зеленою петрушкою.
Фарш иэ говядины: 1/2 фунта вареной или сырой говядины мелко изрубить, небольшую мелко изрубленную луковицу поджарить в 1 ложке масла, смешать с говядиной; можно прибавить 1 маленькую вымоченную селедку или 6 сарделек.
Слоеные пирожки в виде рога изобилия с фаршем из мозгов
Испечь слоеные пирожки, как сказано в рецепте "Слоеные пирожки в виде рога изобилия". Взять мозги из одной телячьей головы или половину воловьего мозга, мочить в холодной воде, пока не очистятся от крови. снять пленочки, опустить в 2 1/2 стакана кипятка с 10 цельными зернами простого перца, с 1 лавровым листом, с 1 столовою ложкою уксуса и с 1 чайного ложечкой соли. Кипятить минут 10, вынуть дуршлаговою ложкою, остудить, нарезать мелкими кусочками. 1 маленькую луковицу поджарить в 1/2 ложке масла, положить 2 полные чайные ложечки муки, 1/2 стакана сметаны, вскипятить мешая, положить мозги, всыпать 1/10 мускатного ореха, мелко изрубленного укропа, соли, несколько капель лимонного сока, поставить на плиту, но далеко от огня. Нафаршировать испеченные пирожки в виде рога изобилия, если остыли - вставить в печь на 5 минут, подавая, посыпать жареною зеленой петрушкою.
Слоеные пирожки и виде книжки с фаршем из налима
1 фунт налима очистить, посолить, слегка поджарить в 1 ложке масла, вынуть кости, мелко изрубить, 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в 1 ложке масла, смешать с рыбою, положить перца, соли, отдельно отваренную и изрубленную печенку от налима, влить 1 ложку сметаны, 1 желток, разогреть, мешая, нафаршировать слоеные пирожки в виде книжки, вставить в печь минут на 10.
Слоеные пирожки с грибным фаршем в виде рога изобилия
1 луковицу поджарить в 1 1/2 ложках масла, всыпать муки или мелко истолченных сухарей, поджарить, положить сваренные и мелко изрубленные грибы, для чего берется 1/8 ф. сушеных грибов, влить ложки 2 сметаны, всыпать соли, англ. перца, прибавить, кто хочет, 1 крутое мелко изрубленное яйцо, мешать на огне, пока не погустеет, отставить, нафаршировать испеченные слоеные пирожки.
С таким же фаршем делаются пирожки рассыпчатые или дрожжевые.
Слоеные пирожки с капустою или с морковью
Сделать пирожки какой угодно формы, нафаршировать капустой или морковью, а именно: фарш из капусты - 1/2 ф. капусты мелко изрубить, посолить, немного погодя выжать; 1/4 мелко изрубленной луковицы слегка поджарить в 1/2 ложке масла, положить капусту, поджарить до мягкости, но не подрумянить, остудить, всыпать мелко изрубленное крутое яйцо, размешать. \\
Слоеные пирожки с сыром
Приготовить слоеное тесто по рецепту "Слоеное тесто для пирожков к супам". Раскатав в предпоследний раз, посыпать сухим тертым пармезаном или русско-швейцарским сухим сыром. Сложить вчетверо или втрое, вы- нести на холод минут на 20. Затем раскатать толщиною в 1/2 пальца, обрезать, т. е. сровнять края, смазать верх, но не бока, яйцом и посыпать тертым сыром. Нож смочить горячей водой, разрезать им тесто длинными полосками в 2 пальца шириной, потом каждую полоску разрезать на несколько штук по 1/2 вершка каждая. Переложить на лист, смоченный холодною водою, поставить в горячую печь. Когда зарумянятся и будут легко сдвигаться с листа, вынуть, красиво уложить на крАЙ
нАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНАЯ! яБЛОКИ, БАНАНЫ и т. д.

Ответ от Ника[гуру]
кто додумался жарить пирожки из слоеного теста! из него только выпекают в духовке!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт жареных пирожков из слоёного теста.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*