жареные опята с картошкой



Опята с картошкой

Автор Ёанёк задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить опята с картошкой? и получил лучший ответ

Ответ от IGNIS[гуру]
берем опята сначала отвариваем потом прожариваем с луком и добовляем в картошку - толченку (я так больше всего люблю) или тушеную картошку в конце примерно за 10 мин до окончания готовки

Ответ от Ётас'Ok Белоедов[гуру]
пожарить картошку, с опятами, с луком, и с мясом

Ответ от Jane[гуру]
поджарьте опята с луком, отдельно отварите картошку (порезанную на 4-6 частей) , слейте воду с картошки и киньте в картошку поджаренные грибы, соль, перец, укроп добавлять по вкусу

Ответ от Al Panther[гуру]
свежие опята — 200 г картофель — 2-3 шт репчатый лук — 1 шт сметана — 50 г вода — 50 мл петрушка — по вкусу специи — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для жарки Способ приготовления Луковицу почисти

Ответ от Ђая Снежная[гуру]
в отдельных сковородках обжарьте опята с луком и картошку до готовности, затем соедините и перемешайте.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить опята с картошкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*