жареные грибы с луком



Как пожарить грибы с луком

Автор Обираловка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно жарить грибы с луком? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
Надо обжарить лук до золотистого цвета отдельно, грибы отдельно. Потом всё сложить вместе, немного ещё пожарить
Можно залить сливками, зелень, жареного мяса или курочки добавить, посыпать сыром и запечь в духовке, пока сыр не зарумянится

Ответ от стиховедение[гуру]
Сначалажарим грибы а потом вместе с луком.Потому что лук быстро пригорает

Ответ от Besto[гуру]
Сначала лук,потом отдельно грибы,потом всё вместе на сковороду,сверху сметанки,сырку,накрыть крышкой и пока сыр не расплавится!!!Лучше - в духовке!!! Няма - супер!!!

Ответ от Пользователь удален[активный]
сначало пожарь лук а потом кидай грибы прополащенные,очищенные,СВАРЕННЫЕ

Ответ от Julia A[гуру]
Грибы, жаренные с луком
Для приготовления Вам необходимо:
- грибы - 500г
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдельно от грибов. Затем грибы и лук смешать.К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
лук отдельно
а вообще лучше всего жарить это все на сковородке

Ответ от Евгешка[гуру]
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ
грибы
морковь - 2-3 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
соль,
перец,
зелень
Лук мелко порезать.
Морковь потереть на крупной терке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4-5 минут добавить морковь и пассеровать овощи до легкого зарумянивания.
Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить 10-15 минут, периодически помешивая.
Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить грибы с луком?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*