Жареные макароны по армянски
Автор *Queen* задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как делать жареные макароны? и получил лучший ответ
Ответ от UnderGrizzzli[гуру]
это мой любимый рецепт, я называю макароны по-армянски, потому что мои друзья-армяне так готовят. Растапливаешь на сковородке побольше сливочного масла, можно и четверть пачки, можно и половину, в зависимости от порции - потом сыпешь макароны и обжариваешь их до того времени, пока не станут коричневыми, не сгоревшими, а поджаристыми, потом заливаешь водой - любой, можно горячей, можно холодной - всё равно... Солишь, а потом ждёшь, пока вода выкипит. Обалдеть - пальчики оближешь. Моя соседка - старушка - диабетик так на них подсела, только она вместо сливочного масла подсолнечное добавляла.
КОроче, аромат и вкус обалденный. Можно ещё туда воткнуть, после того, как выложишь на тарелку - кусочки сыра....
Приятного аппетита - у меня все гости это любят :))
думаешь стоит???))
сварить а потом пожарить лучше всего
Da, est takie, no ih vsio ravno pered zharkoi nado svarit. Prozedit, sformirovat shariki i obzharit do zolotistogo zveta v zhiru. Posle chego polozhite ih na kuhonnuyu bumagu, chtoby udalit lishnii zhir. Zatem na bludo i poleite ih Nutelloi - eto desert, i samyi prostoi sposob ih prigotovlenia, naprimer.
за чем тебе именно сухие надо пожарить??? в фильме: Вера он макароны моет!!! Ну он повар, ему виднее! Вера, он их сушит!!!!
вариш, промываешь, жаришь
Лучше не стоит...
О это вкусно, я люблю. Подруга научила:
Нужно взять вермишель "Паутинка", в сковородку налить немного масла, засыпать вермишельку. Нужно постоянно помешивать, подгорает быстро. Дожидаемся румяности, посыпаем немного солью и заливаем горячей водой, чтоб макарошки скрылись, накрываем крышкой, ждем до полного выкипания воды. Пробуем. Должно быть готово и вкусно. Если хрустят повторяем процедуру с водой и выпариванием ее из вермишельки.