жареная картошка с капустой



Картошка жареная с капустой

Автор Andrey Manikin задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как пожарить картошку с капустой? и получил лучший ответ

Ответ от Катяня[гуру]
я сначала выпариваю жидкость из капусты, потом подливаю масла растительног ои бросаю пластики (не толстые) картошки. всё это дело периодически перемешиваю, приправы, специи, зелень, соль на свой вкус (солить желательно вообще остывшее блюдо- капуста может взять больше соли) . я не солю вообще, специй хватает. нет проблем с желудком- томат. пасту.

Ответ от Ssmhollywood[гуру]
ЖАРЕННАЯ КАПУСТА
Свежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив туда 2 столовые ложки сметаны. Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый сыр, сырое яйцо, несколько столовых ложек муки и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и жарить на сливочном масле.
капуста белокочанная - 500 г.
яйца - 1 шт.
мука - 3-4 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
сыр - 100 г.
черный перец соль
КАПУСТА ЖАРЕННАЯ С СУХАРЯМИ
капуста 1 кг,
масло сливочное 80 г,
яйцА 2,
мука 1/2 стакана,
сухари панировочные 1 стакан,
сметана 1/3 стакана, соль по вкусу.
удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности. Разобрать кочан на листья, стебли слегка отбить. По 1 - 2 листа смазать сметаной, сложить в виде конверта, подогнуть края. Каждый `Конверт` обвалять в муке, в яйцах и в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом с обе- их сторон. Сложить все `Конверты` в глубокую сковороду, облить сметаной и довести до готовности в разогретой духовке. Подавать как самостоятельное блюдо по 2 - 3 `Конверта` на порцию.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
картофель - 10 шт.
лук репчатый - 70 гр.
масло или маргарин - 1 столовая ложка яйца - 2 шт.
мука - 3 столовые ложки сухари панировочные.
жир.
соль.
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, остудить,
пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук,
обжаренный в сливочном масле или маргарине, соль, яйца и муку.
Сделать котлеты, панировать в сухарях и жарить в разогретом жире или растительном масле.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ
400г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 200г свежей капусты, 130г моркови, 2,5 ст. л. топленого жира, сода, соль, 100г сметаны.
Вареные картофель и ововщи протереть, добавить соду, соль, яйцо, муку. Печь на раскаленном жире. Подать со сметаной.
ЖАРЕННАЯ КАРТОЖКА ПО ФРАНЦУЗСКИ
1 кг картофеля, 500 г сыра, 2 стакана молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль, чеснок.
Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Положите в кастрюлю или другую емкость для выпекания. Каждый слой посыпьте мелко нарубленным чесноком, смешанным с солью. Яйца взболтайте с молоком и залейте картофель. Посыпьте натертыми на терке сливочным маслом и сыром. Запекайте в духовке 45 мин при температуре 180С

Ответ от $0|{$[активный]
слитно

Ответ от БОРЮХАНДР[гуру]
потуши лучше!!!

Ответ от Миледи[гуру]
Лучше отдельно картошку, отдельно капусту.

Ответ от Дмитрий Павлов[мастер]
Капусту отварить, картофель пожарить и смешать. Вкус отличный.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Нашинковать капусту в кастрюлю.Добавить немного воды и потушить до полуготовности. Посолить. Добавить резанный кубиками картофель. Можно заправить том. пастой (ложкой). Только это скорее тушение - на бигус похоже. Я еще добавляю сосиськи и помидоры с перцем))

Ответ от Валентина[новичек]
и так читай по внемательней
берёш картошку естествено почищеную и копусту тоже естественно нашенкованую и почищиную да картошка уже порезана должнабыть ну так вот ингридеенды ложиш на сковородку и всё это жариш смотри непережарь приатного апетита!!!! **************************************

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить картошку с капустой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*