жареная фасоль с чесноком



Автор Aristocracia Espanyola задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно варить/жарить стручковую фасоль? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Я делаю так.
Если свежая - варю минут 5-7 после закипания, потом сливаю воду и на сковородку, где уже жарится лук и чеснок, потом добавляю томатную пасту (или соус, или свежие помидоры, не не кутчуп) и все вместе обжариваю под крышкой до полной готовности фасоли.
Если замороженная фасоль, все тоже самое, только не отвариваю.
Кстати, фасоль очень хорошо сочетается с чесноком (только не очень много, так пару зубочков, чтобы оттенить вкус) и очень хорошо сочетается с грибами.

Ответ от Огни большого города[гуру]
если она замороженная то положит в сковородку и накрыть крышкой и время от времени помешивать когда вода сойдет добавить немного подсолнечного масла и обжарить, добавить соль по вкусу. обжаривать до готовности. попробуй ее если она мягкая то готова. приятного аппетита=)

Ответ от MISSIS R R[эксперт]
Варить мин 15, закладывать в кипящую подсоленную воду. Перед жаркой тоже желательно проварить 2-3 мин. Раст. или слив. масло, специи по вкусу

Ответ от Никита Карев[новичек]
бросил на сковородку минут на 30,и готово. главное не забывать ее переворачивать, дабы погрелась равномерно.

Ответ от Наталья Щербакова[гуру]
В подсоленую кипящую воду опускаете фасоль, варите минут 7-9 (я обычно пробую) потом слить, можно добавить масло и есть, а можно приготовить как макароны по флотски, с жареным фаршем перемешать. Можно зажарить лук на сковородке, туда же кинуть фасоль, залить взбитыми яйцами и пожарить как омлетик. Потом к этому всему подать в качестве соуса кефир с чесноком. Вксно получается и сытно.

Ответ от Eлена[гуру]
Варить минут 15. На сковороде поджарить лук, порезать помидоры и тоже минут 10 потушить, потом соеденить с фасолью, посолить поперчить и предварительно взбить вилкой пять - шесть яиц и тоже добавить в сковороду, помешивая и дать чуть чуть загустеть. На 500 гр. фасоли 5 штук помидорок или пару ложек томат пасты, 2 -3 луковицы средние, 5-6 яиц, можно 1=2 зубчика чеснока. А вобще нужно подобрать свои пропорции, я люблю много лука, много помидорчиков.

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно варить/жарить стручковую фасоль?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*