Автор Наталья)) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке!? и получил лучший ответ
Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
Берешь рыбку, солишь, перчишь, затем обволакиваешь в яйцо потом в муку и опять-яйцо, мука... и жарь, сверху соком лимончика и будет тебе раость.. вот, я так жарила...
Ответ от Џ[гуру]
берешь и жаришь вкусно на сковородке
берешь и жаришь вкусно на сковородке
Ответ от Ѐуслан Пелишенко[новичек]
просто в фальгу и на сковороду
просто в фальгу и на сковороду
Ответ от Оракул[гуру]
Смотря какую рыбу. Рецепт для Хека или Минтая Порезать тушки рыбин на куски, посолить. Разбить 2 яйца, взбить до однородной массы, добавить во взбитые яйца муки, чтоб получилось жидкое тесто, примерно как на блины или чуть гуще. влить на сковороду растительное масло но не слишком много, разогреть и обмакивать куски рыбы в приготовленное тесто, выложить на сковороду, после того как куски рыбы пожарятся перевернуть их и обжаривать с другой стороны ( Рыба приготовленная таким способом сочная и вкусная ) удачи в кулинарии.
Смотря какую рыбу. Рецепт для Хека или Минтая Порезать тушки рыбин на куски, посолить. Разбить 2 яйца, взбить до однородной массы, добавить во взбитые яйца муки, чтоб получилось жидкое тесто, примерно как на блины или чуть гуще. влить на сковороду растительное масло но не слишком много, разогреть и обмакивать куски рыбы в приготовленное тесто, выложить на сковороду, после того как куски рыбы пожарятся перевернуть их и обжаривать с другой стороны ( Рыба приготовленная таким способом сочная и вкусная ) удачи в кулинарии.
Ответ от Viking[гуру]
В кляре, сочнее будет. А вкуснее рыба от викинга
В кляре, сочнее будет. А вкуснее рыба от викинга
Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
ПлескованиеЖарка рыбы в большом количестве маслаЯ люблю растительное или топленое ( выше температура)Грамм 200-300 на сковородуПереворачивать после прожарки середины
ПлескованиеЖарка рыбы в большом количестве маслаЯ люблю растительное или топленое ( выше температура)Грамм 200-300 на сковородуПереворачивать после прожарки середины
Ответ от Ђигрица[гуру]
с лучком
с лучком
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Насыпаем в глубокую тарелку панировку, самый простой вариант-это мука. Можно добавить любимые травы прямо в муку. Каждый кусочек аккуратно обваливаем в панировке, лишнюю муку стряхиваем.На раскаленную сковороду с подогретым на ней маслом отправляем обваленные в муке кусочки. Масла должно быть много, рыба практически до середины должна погрузиться в масло.Дайте рыбке обжариться, обычно требуется 5- 7 минут, чтобы образовалась корочка. Масло не даст рыбе пригореть, поэтому не спешите ее переворачивать. Ни в коем случае не накрывайте рыбу крышкой.Деревянной или силиконовой лопаткой переверните первую кусочек, если он прожарился достаточно, то переверните и остальные, обжаривайте еще 5 минут с другой стороны.Аккуратно проткните рыбу вилкой, если она протыкается легко и мясо свободно отходит от кости, то рыбка готова. Переложите кусочки на бумажное полотенце, если они получились слишком жирными.
Насыпаем в глубокую тарелку панировку, самый простой вариант-это мука. Можно добавить любимые травы прямо в муку. Каждый кусочек аккуратно обваливаем в панировке, лишнюю муку стряхиваем.На раскаленную сковороду с подогретым на ней маслом отправляем обваленные в муке кусочки. Масла должно быть много, рыба практически до середины должна погрузиться в масло.Дайте рыбке обжариться, обычно требуется 5- 7 минут, чтобы образовалась корочка. Масло не даст рыбе пригореть, поэтому не спешите ее переворачивать. Ни в коем случае не накрывайте рыбу крышкой.Деревянной или силиконовой лопаткой переверните первую кусочек, если он прожарился достаточно, то переверните и остальные, обжаривайте еще 5 минут с другой стороны.Аккуратно проткните рыбу вилкой, если она протыкается легко и мясо свободно отходит от кости, то рыбка готова. Переложите кусочки на бумажное полотенце, если они получились слишком жирными.
Ответ от ИРЭНА[гуру]
вкусная рыба жарится обязательно с луком, тогда она бывает сочная и душистая.
вкусная рыба жарится обязательно с луком, тогда она бывает сочная и душистая.
Ответ от Ђатьяна Берковская[гуру]
Мойва жареная на сковороде - ссылка
Жареный минтай - ссылка
Мойва жареная на сковороде - ссылка
Жареный минтай - ссылка
Ответ от Andro Luporez[гуру]
В полиэтиленовый пакетик насыпай муки и соли, режь рыбу на куски, кидай в пакет, обваливай и жарь на растительном масле до хрустящей корочки с двух, а лучше со всех, сторон. Будет вкусной любая рыба.
В полиэтиленовый пакетик насыпай муки и соли, режь рыбу на куски, кидай в пакет, обваливай и жарь на растительном масле до хрустящей корочки с двух, а лучше со всех, сторон. Будет вкусной любая рыба.
Ответ от Елена Морошан[гуру]
ссылка отличный помощник, найдешь любой рецепт
ссылка отличный помощник, найдешь любой рецепт
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке!?