згапари что это такое



Автор Ирина Хаблиева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Напишите пожалуйста рецепт Испанского медовика и получил лучший ответ

Ответ от
Медовик - классический домашний торт, рецепт которого в каждой семье передается из поколения в поколение. А мы узнали, как готовит русский медовик испанский шеф-повар Адриан Кетглас
Ингредиенты для теста:
- 125 г меда
- 35 г сливочного масла
- 125 г сахара
- 9 г соды
- 15 г лимонного сока
- 2 яйца
- 150 г муки.
Ингредиенты для крема:
- 233 г сливок (38%)
- 150 г сахарной пудры
- 100 г сметаны (42%).
Как приготовить
1. Для теста смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню.
2. Подождать до полного растворения меда, еще раз тщательно перемешать.
3. Полученную массу поставить в холодильник на 8-9 часов.
4. Разделить тесто на равные части примерно по 200 г, раскатать коржи.
5. Выпекать по 2-3 минуты при температуре 180 градусов.
6. Для крема смешать все ингредиенты, взбить.
7. Коржи равномерно смазать кремом, поставить в холодильник на 5-6 часов.
8. При подаче сверху украсить крошкой и свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Источник: Sova

Ответ от Barabashka[гуру]
Пирог Медовик с лимонной цедрой

Ответ от Агнешка[гуру]
Медовик есть медовик!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите пожалуйста рецепт Испанского медовика
Пахомов Алексей Фёдорович на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пахомов Алексей Фёдорович
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*