яичница зеленого цвета
Автор Джони Джони задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
В конце готовки добавил яйцо, а белок у него оказался зеленоватым и жидким, но не воняет. Есть это можно? и получил лучший ответ
Ответ от ЎЛЯ НИКАНДРОВА[гуру]
На будущее, разбивайте яйца над стаканом, а не над готовящимся блюдом, если попадется испорченное, то хотя бы ваши труды не пропадет даром.
Испорченное я б выбросила. Своё здоровье дороже.
Ответ от Ёидит ? Он же Памятник ![гуру]
Не рекомендую, Это блюдо ничего не стоит по сравнению со здоровьем и тем более с жизнью .Не стоит размениваться !
Не рекомендую, Это блюдо ничего не стоит по сравнению со здоровьем и тем более с жизнью .Не стоит размениваться !
Ответ от Natali[активный]
НЕТ!
При размножении в яйце гнилостных бактерий, плесневых грибов, актиномицетов и других микроорганизмов под действием выделяемых ими ферментов разлагаются составные части яйца (белок, желток) с образованием специфических продуктов распада протеинов, жиров, углеводов, лецитина, т. е. наступает его порча. В зависимости от того, в какой составной части яйца (белке или желтке) размножаются микроорганизмы, их биохимической активности и других физиологических особенностей изменения содержимого яйца разнообразны. Так, при размножении аэробных гнилостных бактерий рода псевдомонас и золотистого стафилококка белок становится серым, мутным и разжиженным, в дальнейшем белок и желток приобретают зеленоватый оттенок, переходящий в темно-зеленый цвет (зеленая гниль) . В результате размножения аэробных гнилостных бацилл желток приобретает светло-желтый цвет
НЕТ!
При размножении в яйце гнилостных бактерий, плесневых грибов, актиномицетов и других микроорганизмов под действием выделяемых ими ферментов разлагаются составные части яйца (белок, желток) с образованием специфических продуктов распада протеинов, жиров, углеводов, лецитина, т. е. наступает его порча. В зависимости от того, в какой составной части яйца (белке или желтке) размножаются микроорганизмы, их биохимической активности и других физиологических особенностей изменения содержимого яйца разнообразны. Так, при размножении аэробных гнилостных бактерий рода псевдомонас и золотистого стафилококка белок становится серым, мутным и разжиженным, в дальнейшем белок и желток приобретают зеленоватый оттенок, переходящий в темно-зеленый цвет (зеленая гниль) . В результате размножения аэробных гнилостных бацилл желток приобретает светло-желтый цвет
Ответ от Анна Боркова[гуру]
Не ешьте пожалуйсто! Берегите здоровье! Лучше голодным быть.
Не ешьте пожалуйсто! Берегите здоровье! Лучше голодным быть.
Ответ от Анна Щекина[гуру]
знаешь, я бы не стала...
знаешь, я бы не стала...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В конце готовки добавил яйцо, а белок у него оказался зеленоватым и жидким, но не воняет. Есть это можно?