зеленый салат



салат зеленый

Автор Кулька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Зеленый салат и получил лучший ответ

Ответ от Наташа[гуру]
Компоненты
2 - 3 мелких свежих огурца, 1 пучок редиски, 100 г зеленого салата, 50 г зеленого лука, зелень - петрушка и укроп, 1 сваренное вкрутую яйцо, 4 ломтика ржаного хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу
Способ приготовления
Огурцы очистить от кожуры, нарезать вдоль, затем чайной ложкой удалить сердцевину.
Сердцевину огурцов, яйцо, салат, зеленый лук и зелень мелко порезать, редис нарезать тонкими кружочками. Заправить сметаной с солью и перемешать. Этой массой нафаршировать половинки огурцов, посыпать зеленью.
4 ломтика ржаного хлеба без корки нарезать кубиками (1х1), хорошо посолить и обжарить на сковороде в растительном масле.
«Лодочки» положить на лист салата, рядом обжаренные на растительном масле кубики (1х1) ржаного хлеба горкой.
Состав блюда
Рецепт зеленый салат. румынские салаты
Зеленый салат - 4 кочешка, зеленый лук - 1 пучок, растительное масло - 1 столовая ложка, сок с 1/2 лимона, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт зеленый салат. румынские салаты
Перебрать листья салата, промыть их под струёй холодной воды, дать стечь. Затем крупно нарезанные листья салата уложить в салатник, посыпать их крупно нарезанным зеленым луком и полить приготовленной из растительного масла, лимонного сока и соли заправкой. Лимонный сок можно заменить столовым уксусом.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С БРЫНЗОЙ
• зеленый салат 100 г
• брынза 200 г
• зеленый лук 50 г
• сметана 1/2 стакана
• майонез 2 ст. ложки
• укроп
• молотый перец
• соль
Брынзу натереть, соединить с мелко нарезанными салатом и зеленым луком, посыпать перцем и солью, полить майонезом и сметаной, перемешать. Готовый салат посыпать тертой брынзой и рубленым укропом.

Ответ от Yanik[эксперт]
порвать заленый салат отварить крупные креветки, добавить помидоры чери, немного вяленых томатов заправить оливковым маслом, бальзамиком и соевым соусом, посыпать тертым прмезаном-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ответ от Королева Марго[гуру]
Я делаю просто овощной - айсберг, помидоры черри, кукуруза из банки, свежий огурчик. Пропорции - как сама захочешь, да и овощи можно на свой вкус положить.

Ответ от Пользователь удален[активный]
во франции его едят так: нарезают в салат помидоры, огурцы, лук красный, петрушка-соус специальный: 2 чайные ложки горчицы, 2 ст, ложки оливкового масла, 1ст ложка уксуса, все это премешиваешь и получаеться зеленый салат с французким соусом-винегра

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
ЦАРСКИЙ САЛАТ вот такой)) )
Зеленый салат порвать руками. Семгу с/с порезать. Маслины кружками. Св. огурчик кубиками. Креветки сварить и почистить, а кальмары сварить и порезать. Выжать сок лимона и раст. масло. На поверхности положить неб кучками кр. икру.

Ответ от Ђанюшка[гуру]
Загляни сюда, может что-нибудь захочешь....

Ответ от Ольга[гуру]
Основа - салат, вар. яйца, зел. лук и зелень, следующие компоненты можно менять - кальмары, рыба, грибы, мясо, ветчина..., майонез. Экспериментируй! Очень вкусно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зеленый салат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*