заварной крем на литр молока



Автор Алексей задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить заварной крем? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Денисова[гуру]
Самый простой вариант-купите его в пакетике. На нем есть инструкция по приготовлению. Легко и просто.

Ответ от 91soulja[гуру]
ссылка

Ответ от Ётраница Удалена[гуру]
ссылка
gotovim-doma.ru/view.php?r=94
supercook.ru/zz281-01.html
gotovly.ru/recept/?recept=493
allsweet.net/recipe.php?dir=11_2&page=002
ссылка

Ответ от Кариша[активный]
Вам потребуется:
1л. молока
1ст. сахара
0,5ст. муки
150гр. слив. масла
2-3яйца
ванилин
Приблизительно 900мл молока ставим на огонь до закипания. Отдельно смешиваем все оставшиеся ингридиенты (кроме сливочн. масла) до однородной массы и вливаем тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком крем. Доводим до закипания и кидаем слив. масло в готовый крем. Все еще раз хорошо перемешиваем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Инна Лаинская[гуру]
Заварной крем.
2 яйца, 0,7 ст. сахара, 2 ст. ложки муки смешать и залить 1 ст. горячего молока, быстро перемешать и варить, постоянно помешивая, до загустения.
Когда масса остынет, добавить 1 пачку сливочного масла, взбить миксером.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
100г муки, 0,5л молока, 1 стакан сахара, 2 яйца + 300г масла.
Муку, сахар и яйца размешать с неольшим количеством холодного молока. Остальное молоко нагреть до кипения, влить в смесь муки и яиц, поставить на огонь (на подставку ) и варить до загустения, все время мешая. Снять с огня, остудить и добавить 300г мягкого сливочого масла. Хорошенько взбить. Можно еще добавить ваниль.

Ответ от Коша[гуру]
КРЕМ ЗАВАРНОЙ
1 яйцо
2 стак. холодного молока
1 стак. сахара
2 ст. л. с верхом муки
150 г сливочного масла (размякшего)
Ванилин
Яйцо растереть с сахаром, добавить муку, размешать без комков. Долить молока, тщательно перемешать, добавить ванилин. На огне варить, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить. Положить в крем масло и взбить миксером до однородности.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
2 яйца
2 столовых ложки муки
1 стакан молока
1,5 стакана сахара
350 г сливочного масла
Муку перемешать с сахаром и растереть с яйцами. Продолжая растирать, небольшими порциями влить молоко. Полученную смесь варить на маленьком огне при помешивании до загустения. Остывшую массу перемешать с размягченным сливочным маслом и взбить до получения белого однородного крема. По желанию в крем можно добавить какао, ванилин, коньяк и т. п.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить заварной крем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*