Автор Vita задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
У меня не застыл холодец,помогите!!!!Как спасти положение? и получил лучший ответ
Ответ от Бабушка[гуру]
из форм снова переложи в кастрюлю. желатин замочи или раствори в небольшом количестве жидкости (в растопленном бульоне от холодца. только не очень горячем) потом растворенный желатин влей в "холодец" и хорошо перемешай. количество желатина, необходимого тебе, зависит от количества сваренного холодца. снова разлей в формы и поставь в холодное место. выбрасывать приготовленное блюдо не надо. ситуацию всегда можно исправить.
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Добавь желатина и все будет нормально. Просто недостаточное количество его выварилось из костей.
Добавь желатина и все будет нормально. Просто недостаточное количество его выварилось из костей.
Ответ от Ингеборга, почтичто Дапкунайте[гуру]
Закинуть макароны-будет суп
Закинуть макароны-будет суп
Ответ от Лисёнок[эксперт]
Прокипитите его еще раз и добавьте немного желатина
Прокипитите его еще раз и добавьте немного желатина
Ответ от татьяна якимова[гуру]
Добавьте бульон с этим как его забыла, который загущает.
Добавьте бульон с этим как его забыла, который загущает.
Ответ от Ўлия Игоревна[гуру]
заново в кастрюлю, переварить, добавив желатин. Застынет.
заново в кастрюлю, переварить, добавив желатин. Застынет.
Ответ от Лавр J.C. ЧерепаноФФ[гуру]
разведи желатин и прокипяти еще раз. Может время мало прошло, он застывает в течении 6 часов.
разведи желатин и прокипяти еще раз. Может время мало прошло, он застывает в течении 6 часов.
Ответ от Наталья Маханёва[гуру]
Купите желатин и переделайте срочно
Купите желатин и переделайте срочно
Ответ от Tozstudio[гуру]
после добавления желатина НЕКИПЯТИ добавляй в горячий бульон
после добавления желатина НЕКИПЯТИ добавляй в горячий бульон
Ответ от Иоланта[гуру]
Разведи желатин - холодец перекипяти дай немного остынуть - введи желатин медленно и опять по формам - это уже будеть сальтисончик - нормально - съестся (пену не забудь снять тщательно)
Разведи желатин - холодец перекипяти дай немного остынуть - введи желатин медленно и опять по формам - это уже будеть сальтисончик - нормально - съестся (пену не забудь снять тщательно)
Ответ от Ляйсан Гайфуллина[гуру]
Возьми ложку и кушай так....))
Возьми ложку и кушай так....))
Ответ от Alla Alla[гуру]
добавьте желатина
добавьте желатина
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У меня не застыл холодец,помогите!!!!Как спасти положение?