Автор Иван Стрельцов задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
засахаренный мед , это плохо? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Только он и хорош! Хороший мед должен быть густ - резаться, а не зачерпываться, иначе возникнут проблемы - расслоение или брожение. Жидкий незрелый мед не рассчитан на хранение. По плотности меда при покупке легко определить его качество – литр должен весить около 1500 грамм, а если он весит менее 1450 грамм, то в Австралии, например, его продажа запрещена.
Ответ от Marina Re[гуру]
Это не настоящий мед.
Это не настоящий мед.
Ответ от Мирза[гуру]
натуральный значит. немного залежался-есть можно
натуральный значит. немного залежался-есть можно
Ответ от Ѝля ....[гуру]
нет, в тепле постоит, будет обычный,
нет, в тепле постоит, будет обычный,
Ответ от Ольга Тимонина[новичек]
нет никакой разницы
нет никакой разницы
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Зто норма для зимы. А вот если он сейчас жидкий, то перетопленный, потерявший много полезных свойств.
Зто норма для зимы. А вот если он сейчас жидкий, то перетопленный, потерявший много полезных свойств.
Ответ от Џночка Тартынских[мастер]
Ничего такого нет в этом. Он все так же полезен в еде. Можно использовать в косметических целях. (маски и т. д.) . Так что ешьте с чаем, мажьте на физию и будете кравивым и здоровым 😉
Ничего такого нет в этом. Он все так же полезен в еде. Можно использовать в косметических целях. (маски и т. д.) . Так что ешьте с чаем, мажьте на физию и будете кравивым и здоровым 😉
Ответ от Марк Мацкевич[новичек]
лутше есть мёд без сахара и незашто мёд нехрони в холодилнике онито он испортеца
лутше есть мёд без сахара и незашто мёд нехрони в холодилнике онито он испортеца
Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
мёд, как коньяк - чем старше, тем ценнее.
засахаревание - это естественный процесс, происходит испарение влаги, и мёд становится более концентрированным.
мёд, как коньяк - чем старше, тем ценнее.
засахаревание - это естественный процесс, происходит испарение влаги, и мёд становится более концентрированным.
Ответ от Sharan[мастер]
настоящий мёд кроме акациевого обязан начать засахариваться к зиме.
Иначе вы приобрели фальсификат
настоящий мёд кроме акациевого обязан начать засахариваться к зиме.
Иначе вы приобрели фальсификат
Ответ от Ира[гуру]
это хорошо. значит это настоящий мёд
это хорошо. значит это настоящий мёд
Ответ от Катя♥[активный]
ну незнаю
ну незнаю
Ответ от Наталия Ексатова[гуру]
это нормально, значит мёд нормальный.
это нормально, значит мёд нормальный.
Ответ от Марта *[эксперт]
это значит что мед не натуральный. натуральный всегда сохраняет свои свойства
это значит что мед не натуральный. натуральный всегда сохраняет свои свойства
Ответ от Лапуся[гуру]
это хороший Настоящий мед. тревожиться нужно если он не засахаривается (((
это хороший Настоящий мед. тревожиться нужно если он не засахаривается (((
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: засахаренный мед , это плохо?