заправка для салата



Горчичная заправка

Автор Olena omelchuk задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепт соуса из горчицы + .для заправки салата из руколы и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]

Горчичный соус
ч л горчицы,
100 г растительного масла,
соль, немного уксуса или лимонного сока
Разбавить горчицу винным уксусом или лимонным соком и растереть, прибавляя понемногу растительного масла.
Горчичная салатная заправка
30 гр растительного масла
половина яичного желтка
1 ч л горчицы
уксус 3% 3 ст л
сахар, соль
Растереть горчицу, желток, сахар и соль, тонкой струей влить масло, помешивая, взбить. Затем развести уксусом и процедить.
Используется для овощных салатов.
Заправка горчичная с чесноком
Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 100 г, горчица - 10 г, сахар - 10 г, чеснок - 3 дольки, соль и черный молотый перец - по вкусу
Мелко нарубленный чеснок растирают с солью, сахаром и перцем,
добавляют горчицу, разводят уксусом, соединяют с растительным маслом и перемешивают.
Заправка горчичная с желтками
Уксус 3%-ный - 100 г, масло растительное - 50 г, желтки - 2 шт. ,
сахар - 20 г, соль - 10 г, черный молотый перец - по вкусу
Желтки вареных яиц растирают с солью и сахаром до образования однородной массы, добавляют перец, соединяют, перемешивая до густой массы, с растительным маслом, а затем разводят уксусом.

Ответ от Ирэн[гуру]
Вода (или молоко) - 150 гр
Горчица - 15 гр
Соль - 11 гр
Сахар - 15 гр
Сухое обезжиренное молоко - 16 гр
Яйцо - 5 шт.
Масло «Олейна» - 660 гр
Уксус - 10 гр

Ответ от Alla Alla[гуру]
горчица в зёрнах (французская или баварская) , оливковое масло, лимонный сок, соевый соус. всё перемешать, заправить салат. приятного аппетита!

Ответ от ИлюША Обломова[гуру]
соль и перец растереть в небольшом количестве (2 чайн. л. ) винного уксуса или лимонного сока, добавить ст. ложку горчицы, перемешать. Добавить оливковое масло (2ст. ложки) , перемешать

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Состав блюда
Рецепт соус желтковый с горчицей
Пo 1 чайной ложке (с верхом) сливочного масла или маргарина, муки и порошка горчицы, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана простокваши или сметаны, 1 чайная ложка уксуса, 3 желтка, немного сахара и соли.
Описание блюда
Рецепт соус желтковый с горчицей
Из масла и муки приготовить белую пассеровку, развести ее бульоном, добавить горчицу, уксус, сметану и проварить на слабом огне. Смешать с небольшим количеством соуса сырые желтки и остороикно ввести их в соус. Прогреть до кипения или на паровой бане, чтобы он загустел, приправить по вкусу солью и сахаром. Использовать соус непосредственно после приготовления к блюдам из рыбы или птицы.

Ответ от Анна Яротенко[новичек]
Горчичная салатная заправка
30 гр растительного масла
половина яичного желтка
1 ч л горчицы
уксус 3% 3 ст л
сахар, соль
Растереть горчицу, желток, сахар и соль, тонкой струей влить масло, помешивая, взбить. Затем развести уксусом и процедить.
Используется для овощных салатов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт соуса из горчицы + .для заправки салата из руколы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*