творожная запеканка в духовке в силиконовой форме
Автор Анастасия кравченко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как Вы печете творожную запеканку в силиконовой форме?? и получил лучший ответ
Ответ от Lady.poli1990@mail.ru[новичек]
1 пачка творога, 1 яйцо, сахар, соль, мука/манка, творожный сыр - все перемешиваю и разливаю в две формочки, на 40 минут в мультиварку и вкуснейшая запеканка готова. Удачи)
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я не готовлю запеканку в силиконовой форме....я просто слив.маслом ее "сдабриваю",припорашиваю панир.сухариками....прекрасно из формы "достается"!...
Я не готовлю запеканку в силиконовой форме....я просто слив.маслом ее "сдабриваю",припорашиваю панир.сухариками....прекрасно из формы "достается"!...
Ответ от Елена Николаевна[гуру]
Силиконовые формы подходят для выпекания кексов,а для запеканок /и творожных в том числе/-тефлоновые ,керамические или стеклянные
Силиконовые формы подходят для выпекания кексов,а для запеканок /и творожных в том числе/-тефлоновые ,керамические или стеклянные
Ответ от Џ все успею, все смогу=)[гуру]
Я готовлю в силиконовой.
Я готовлю в силиконовой.
Ответ от Анастасия быстрова[активный]
1 пачка творога, 1 яйцо, сахар, соль, мука/манка, 1 яблоко - все перемешиваю, выливаю в форму, по верх маленькие кусочки сливочного масла и ставлю в духовку разогретую до 180 градусов. Пока корочка не будет коричневатой. Получается очень вкусно и нежно.
1 пачка творога, 1 яйцо, сахар, соль, мука/манка, 1 яблоко - все перемешиваю, выливаю в форму, по верх маленькие кусочки сливочного масла и ставлю в духовку разогретую до 180 градусов. Пока корочка не будет коричневатой. Получается очень вкусно и нежно.
Ответ от Наталья[гуру]
300 гр. творога, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, 1 ст. л. муки, замороженные ягоды ( у меня смородина) . Все перемешиваю, выкладываю в форму и ставлю минут на 30-35 в горячую духовку.
300 гр. творога, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, 1 ст. л. муки, замороженные ягоды ( у меня смородина) . Все перемешиваю, выкладываю в форму и ставлю минут на 30-35 в горячую духовку.
Ответ от Лика[гуру]
Нет, я предпочитаю есть свежий творог.
Нет, я предпочитаю есть свежий творог.
Ответ от Anaida[гуру]
делаю замес на запеканку, кладу в форму и пеку. Правда, последние полгода делаю это в мультиварке, а дочка делает себе(периодически) "диетические запиханки" творог-яйцо-яблоко на кр.терке или мелкой соломкой. Все в формочки д/маффинов и в духовку - берет эти фигульки с собой на работу
делаю замес на запеканку, кладу в форму и пеку. Правда, последние полгода делаю это в мультиварке, а дочка делает себе(периодически) "диетические запиханки" творог-яйцо-яблоко на кр.терке или мелкой соломкой. Все в формочки д/маффинов и в духовку - берет эти фигульки с собой на работу
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как Вы печете творожную запеканку в силиконовой форме??