запеченная грудка в рукаве



Куриная грудка в рукаве с картошкой

Автор Валентина Чернописька задал вопрос в разделе Вторые блюда

есть протвень рукав для запекания-куриные грудки и картошка -что как делать? помогите поэтапно и получил лучший ответ

Ответ от Вика[гуру]
Так бывает, что регулярно готовишь очень вкусное и простое блюдо, и даже в голову не приходит, что им можно поделиться с окружающими. Этот именно такой рецепт.
Ингредиенты для куриных грудок, запечённых с картошкой:
куриные грудки 500 гр. , картошка 600-700 гр, майонез, соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление куриных грудок, запечённых с картошкой:
Грудки разморозить, посолить, обмазать майонезом (можно и кетчупом) и выложить на сковороду или противень. Картошку почистить, порезать тонкими ломтиками (около 5 мм) , также посолить обмазать майонезом. Есть желание добавить какие-то ещё специи,
То их можно предварительно перемешать с майонезом.
Картошку выложить прямо на куриные грудки. При этом не важно, будет ли картошка закрывать грудки сверху или нет. Запекать на 200 градусах Цельсия около 20 минут, до образования красивой корочки. Готовность можно проверить, проткнув картошку и грудки вилкой. Также, перед запеканием, можно добавить сверху тёртый сыр. запеченная грудка в рукаве

Ответ от Лана[гуру]
с грудками будет суховато... Обжарьте не много порезанные грудки с маслом, специями, чесноком и луком- потом к всему этому добавьте порезанную картошку колечками, не сильно тонкими, чтобы не развалились при готовке, можете если есть шампиньоны добавить и все клади те в рукав и в духовку... готовиться все очень быстро- смотрите не пересушите!

Ответ от ЕфимЫч[гуру]
А духовка то есть. Если есть то курицу посолить поперчить, картофан почистить порезать картофелины пополам, все это в рукав для запекания и в духовку минут на 30 при 180 градусах

Ответ от Vetka[гуру]
Картофель почистить, нарезать толстыми "копейками", бросить в кипящую подсоленую воду и варить минут 10. В это время нарезаем примерно такими же кусочками грудку, затем солим-перчим. Картофель сливаем и выкладываем в рукав вместе с грудкой, сверху чуть смазываем майонезом, и ставим в духовку минут на 30.

Ответ от Наталья Лузина[гуру]
грудки и очищенный, нарезанный картофель, лук смешать в кастрюле добавить приправы (на ваш вкус) и майонез (можно положить побольше, чтобы было сочно) все перемешать и сложить в рукав, и в духовку минут на 30, очень вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть протвень рукав для запекания-куриные грудки и картошка -что как делать? помогите поэтапно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*