запаренная овсянка



Как запаривать овсянку

Автор Ксюша Ксюша задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как запаривать овсянку на ночь? 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Ђанюша[гуру]
Ксюш, зачем на ночь? любая крупа готова за два часа. а овсянка мелкая за 10 минут. крупная максимум за 15!

Ответ от Лидия[гуру]
Есть овсянка НОРДИК, мелкая, вариться одну минуту. Добавляю мед, изюм. Вкусно, полезно.
Запаривать-не понимаю вкуса.

Ответ от Наталья[гуру]
я ее вообще не запариваю. просто заливаю на ночь молоком и ставлю в холодильник. а утром ставлю в свч на 30 сек (чтоб не холодная была) и добавляю тертое яблочко. странно, но вкусно... ))

Ответ от Агнешка[гуру]
Очень вкусно, если в овсянку добавить изюм и орехи и залить кефиром. И в холодильник на ночь.
Это действительно вкуснее мороженного!!!!

Ответ от Наталья Петренко[гуру]
Мама йогуртом заливает, иногда добавляет изюм и сухофрукты
Если в квартире жарко - ставит на нижнюю полку холодильника
Утром завтракает
Но мне больше нравится заливать кипятком или горячим молоком и есть, пока горячее

Ответ от Black Pearl[мастер]
Не заливайте вы овсянку на ночь! На утро просто невозможно есть эту разбухшую холодную массу! Утром встаете, заливаете горячим молоком, добавляете сухофруктов, ждете минут 5-10. И овсянка до конца не разбухает и париться меньше надо) Если так хотите запаривать с вечера, бросьте в термос сколько съедите и и залейте стаканом кипятка, только много не лейте.

Ответ от татьяна драчевская[гуру]
налить кипяток

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как запаривать овсянку на ночь? 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*