замороженные овощные смеси



Замороженные овощи в духовке

Автор Зеливянская Ольга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как всусно приготовить замороженные овощные смеси? и получил лучший ответ

Ответ от Stella[активный]
Размораживаете стручковую фасоль (при комнатной температуре) , затем обжариваете на растительном (лучше оливковом) масле.
Добавляете репчатый лук. Еще немного обжарить, и залить все смесью из яиц, сметаны (можно майонез, по вкусу) , и немного воды. Через 7 мин. снимать с огня, подавать, посыпав зеленью.
Еще очень вкусно готовить рагу из смеси стручковой фасоли, цветной капусты, репчатого лука, моркови (свежих) и томатов, можно консервированных. С добавление чеснока и большого кол-ва зелени получается настоящее мексиканское блюдо. !
Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
главное их оттаять и промыть кипяченой водой.. .
предпочитаю стручковую фасоль.. .
цветную капусту, обжаренную на сливочном масле в панировочном сухаре

Ответ от Наська[гуру]
Я обычно просто жарю со специями, но можно добавлять и в салаты.

Ответ от Королева Марго[гуру]
Часто запекаю смесь брокколи с цветной капустой. Прямо замороженные овощи обдать кипятком, когда вода стечёт - сложить в форму для запекания. На плите закипятить стакан воды + 200мл сливок + соль, специи. Этим соусом залить овощи и запекать минут 20-30,

Ответ от Надежда[гуру]
Я люблю цветную капусту, капусту романеску, зел. фасоль Делаю в духовке, в горшочке или керамич. кастрюльке . Делаю соус из сливок (или сметаны ) , сыра, муки ( заменяю пакетиком магги для жульена или подобными ) и заливаю овощи. Запекаются до готовности около 30 мин. Вкуснота!

Ответ от саша голуб[новичек]
Стручковую фасоль обжарить с яйцом, сверху посыпать тертым сыром.

Ответ от Ольга[гуру]
А я всегда беру "Лечо". Самая универсальная смесь!
И в супы и в гарниры её и при жарке мяса хороша!

Ответ от Ёветлана Шевякова(Пожарова)[гуру]
Тушу на сковородке со специями .

Ответ от ЂаБу[гуру]
покупаю часто брокколи - просто жарю ее БЕЗ РАЗМОРОЗКИ на сковороде на масле подсолн, затем тушу в сметане. подают к мясу, рыбе
очень вкусно!

Ответ от Alla Alla[гуру]
обжарьте со специями, сушёными травами.

Ответ от Rock girl[активный]
я делаю так: достаю с морозилки продукт *(я лично очень люблю зеленую стручковую фасоль) , кладу на сковородку, с предварительно разогретым маслом, жарю так чтоб было немножко с золдотой корочкой и в конце (почти) солю. можно еще сверхк налить яйцо, но я лично считаю что это невкусно.

Ответ от Stihiya[мастер]
я беру весеннюю смесь, не размораживаю, обжариваю на сливочном масле лучок, выкладываю к луку смесь, немного пропариваю, добавляю рис, соль, специи, воду и на маленьком огне под крышкой тушу до готовности

Ответ от Ђатьяна Вл.[активный]
Я использую любую смесь, лучше несколько, где есть баклажаны, кабачки, морковь, горошек, фасоль, цветная капуста, можно грибы. Не размараживаю, поджариваю на растительном масле, добавляю рис, чеснок, специи и тушу на небольшом огне. Очень актуально сейчас, как постное блюдо.

Ответ от Bill Kaulitz[гуру]
в духовке полезно и вкусно

Ответ от Люба Мельник[гуру]
В СВЧ печке - высыпать, прогреть минут 5, затем побрызгать оливковым маслом, соевым соусом - и минут 7-10 в печке держать. Можно сыром тертым или кусочками сверху.

Ответ от Ирина Кочемасова[мастер]
Обычно просто жарю на подсолнечном!

Ответ от Ђатьяна Большакова[мастер]
Поджарить лук, а потом не размораживая овощи, залить сметаной.

Ответ от Ольга Иванова[новичек]
мескиканская смесь, смесь брокколи.. .
проще простого выкладываешь на сковородку, добавляешь масла, наливаешь немного (пол стакана) кипяченой воды, ждешь пока вода выкипит.... добовляешь специи... готово

Ответ от Марина Юлина[новичек]
спасибо за советы обязательно воспользуюсь

Ответ от Натали[активный]
Отвариваю смесь 10 минут без соли, сливаю воду, добавляю кусочек мяса или колбасы, тертый сыр и капельку оливкового масло. Все перемешивают. Очень вкусный и полезный салатик!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как всусно приготовить замороженные овощные смеси?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*