Как пожарить чебуреки замороженные
Автор Елена Елова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как правильно жарить замороженные чебуреки - сразу кидать на сковороду или разморозить? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Замороженые тоже можно. На хорошо разогретой сковородке в большом количестве масла. Нужно крышкой накрывать. Огонь потом убавить и следить.
Ответ от Наташа[активный]
Лучше разморозить
Лучше разморозить
Ответ от Green[новичек]
В микроволновке сначала.
В микроволновке сначала.
Ответ от Елизавета)) ???[мастер]
если вы не размораживаете придется их дольше жарить) может немного потушить под крышкой что бы серединка оттаяла
если вы не размораживаете придется их дольше жарить) может немного потушить под крышкой что бы серединка оттаяла
Ответ от Мирея[новичек]
Чаще всего замороженные (готовые к употреблению) продукты такие как пицца, чебуреки и т .д. предназначены для микроволновки! Это можно прочитать на упаковке, или спросить у продавца!
Чаще всего замороженные (готовые к употреблению) продукты такие как пицца, чебуреки и т .д. предназначены для микроволновки! Это можно прочитать на упаковке, или спросить у продавца!
Ответ от Deni Didro[гуру]
Сначало разморозьте, а потом только кидаете. Приятного аппетита))
Сначало разморозьте, а потом только кидаете. Приятного аппетита))
Ответ от Ўлия Меньшикова[новичек]
конечно сначало разморозить
конечно сначало разморозить
Ответ от Михаил Волков[новичек]
Нет ничего не размораживайте, просто на раскаленную сковороду ложиться и на медленном огне томите и все будет класс. Крышку не накрывайте, вода и масло сами знаете что будет и потом я делаю сам чебуреки и замораживаю и все прекрасно и вкусно и главное в любое время как пельмени
Нет ничего не размораживайте, просто на раскаленную сковороду ложиться и на медленном огне томите и все будет класс. Крышку не накрывайте, вода и масло сами знаете что будет и потом я делаю сам чебуреки и замораживаю и все прекрасно и вкусно и главное в любое время как пельмени
Ответ от Andrey Beygul[новичек]
Нет ничего не размораживайте, просто на раскаленную сковороду ложиться и на медленном огне томите и все будет класс. Крышку не накрывайте, вода и масло сами знаете что будет и потом я делаю сам чебуреки и замораживаю и все прекрасно и вкусно и главное в любое время как пельмени
А вы сами пробовали? Блин, я попробовал ложиться на раскаленную сковороду... Ой как больно... Я на вас в суд подам за такой совет!
Нет ничего не размораживайте, просто на раскаленную сковороду ложиться и на медленном огне томите и все будет класс. Крышку не накрывайте, вода и масло сами знаете что будет и потом я делаю сам чебуреки и замораживаю и все прекрасно и вкусно и главное в любое время как пельмени
А вы сами пробовали? Блин, я попробовал ложиться на раскаленную сковороду... Ой как больно... Я на вас в суд подам за такой совет!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить замороженные чебуреки - сразу кидать на сковороду или разморозить?