замочить



Надо ли замачивать чечевицу перед варкой

Автор Ётолярова Анна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Нужно ли вымачивать чечевицу, перед прготовлением чечевичного супа? и получил лучший ответ

Ответ от Foxxy63[гуру]
замочитьЕсли это бурая или зелёная чечевица. то это так называемая цельная Ч. ее просто необходимо замачивать.
Если это жёлтая или оранжевая Ч. то это уже очищенная Ч. тоесть её сердцевинки, такую замачивать не надо, вариться 10-15 мин.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужно ли вымачивать чечевицу, перед прготовлением чечевичного супа?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*