зачем в фарш добавляют картофель



Автор Lika задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Хочу делать котлеты, но смотрю нету картошки, а можно туда картошку не добавлять или не вкусно будет без неё? и получил лучший ответ

Ответ от Sarma[гуру]
Можно добавить кабачок, будут гораздо сочнее, да и количество котлет значительно возрастет с такой добавкой. Бюджетный, так сказать вариант.))) Можно манки немного или замоченной в молоке булки.

Ответ от Alisa[гуру]
А зачем в котлеты картошку? в котлеты нужно только Мясо.

Ответ от Shadow[гуру]
а я не знаю, зачем вы ее туда добавлять собрались...)

Ответ от Валентина мишина[гуру]
а я картошку никогда не добавляю. котлеты должны быть только мясные.

Ответ от Ирирна[гуру]
А я картошку и не добавляю. Мне недавно подсказали добавлять туда пару столовых ложек сухого геркулеса. Мне нравится.

Ответ от Ангел[гуру]
никогда не добавляю

Ответ от Tangus[активный]
с картошкой это эже не котлеты будут, а что-то другое, можно добавить лук, сырое яйцо, капусту или грибы

Ответ от Не люблю чай[гуру]
никогда в котлеты не добавляла картошку!!!! а вот моя бабушка просто в конце прокручивала картофелину, чтобы фарш в мясорубке не оставался, но опять только для практичной цели получается, а не для фарша....

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я её туда вообще никогда не добавляю, вы меня удивили, не знала что так можно ну там если кортофельные котлеты.

Ответ от Блондинка в законе[гуру]
Зачем портить котлеты картошкой? Никогда так не делала...

Ответ от Денис Буслик[гуру]
лучше батон в молоке размоченный добавить, яйцо, лук, можно чеснок. картошку не ложу я

Ответ от Tatiana *****[гуру]
можно чуть чуть хлебушка...

Ответ от Мальвина на Lamborghini[гуру]
картошку в котлеты? КРОМЕ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, ЛУКА, ПЕРЦА И СОЛИ там ничего не должно быть!

Ответ от Anna[гуру]
это крахмал который их слепляет чтоб форму держали, можно вместо него булочки размоченой в молоке например или в воде

Ответ от Ёветлана[гуру]
Можно манку добавить, можно батон добавить. Можно рис добавить, будут ёжики. Все зависит от вашей фантазии и возможностей.

Ответ от Sterva mozgodelshitza[гуру]
вы лучше морковь добавьте чуть-чуть. и зелень! и яйцо не забудь

Ответ от Марина михайлова[активный]
можно добавить размягченный в молоке батон. будет нежнее

Ответ от Анка Чебан[гуру]
моя мама иногда добавляет горбушку хлеба смоченную в молоке

Ответ от Ольга кучевская[новичек]
картошку добавляют чтобы котлеты не разваливались при приготовлении. вместо картошки положите хлеб, вымоченный в молоке, яйцо, лука побольше ну и мясо конечно. котлеты получаются пышные и сочные! удчи вам!

Ответ от Дина[гуру]
я добавляла, это хорошо для пышности. но добавляю не каждый раз, это необязательно. я кладу туда манку (около 2 ст. л.) , залитую молоком (чтобы набухла) . получается отлично.

Ответ от Марина[активный]
для того что бы они не разваливались...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу делать котлеты, но смотрю нету картошки, а можно туда картошку не добавлять или не вкусно будет без неё?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*