взбитые сливки в блендере



Взбить сливки блендером

Автор Валерия Мандрыгина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно взбить сливки в блендере? и получил лучший ответ

Ответ от Алексей[гуру]
правильно взбивать так - выжж, выжж, и так 5 раз.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мне кажется блендер - плох для сливок. У меня по крайней мере венчиком лучше взбивается. Нужны небольшие обороты.

Ответ от Лена.[гуру]
в высоком стакане венчиком блендера на высокой скорости, лучше если холодные

Ответ от Ирина Мирошниченко[мастер]
В блендере не советую, только в миксере, хорошо охлаждённые и с большим % жирности как минимум33%. Начинать с небольш. скорости, затем увеличить и добавить сах. пудру, она тоже улучшает сгущенность сливок.
А блендер, для справки, вообще не предназначен для взбивания, там идут при работе ножей поступательные движения вверх, что позволяет смешивать (приготовл. соусов, коктейлей и т. д.) , дробить (орехи, лёд) , но ни как не взбивать. А вот миксер (с определёнными венчиками для взбивания, т. к. есть ещё зигзагообразные для теста) очень хорошо взбивает и яйца, отдельно белки яиц, и сливки и крема и т. д....

Ответ от Ксения Иванова[гуру]
Если в вашем блндере есть насадка венчик, то на очень маленькой скорости и не слищком долго. Естественно, нужны специальные сливки, для взбивания.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно взбить сливки в блендере?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*