вырезка свиная жареная рецепт



Жаркое из вырезки

Автор Красота Ненаглядная задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как правильно приготовить свиную вырезку? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Смотря что вы будете готовить. Обычно нарезают на порционные куски, солят, перчат (мясо не отбивают или отбивают только слегка) , жарят на разогретойсковороде с маслом при Т150-180*С с двух сторон. свиная вырезка ДОЛЖНА быть полностью прожарена. свиную вырезку можно завернуть в полоски бекона и запечь в духовке (бекон м. быть как сырой, так и копченый)

Ответ от Лика'[новичек]
Вот хороший рецепт
Свинина получается очень вкусная и сочная)

Ответ от Виктор[гуру]
Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком.
Свиная вырезка 500 г.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Горчица зернами 1 щепотка
Лавровый лист 2 шт.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепотка
Рецепт приготовления свиной вырезки с луком и чесноком с пошаговыми фотографиями. На самом деле из свиной вырезки можно приготовить очень вкусные и интересные блюда. Сегодня я готовлю очень простое и быстрое блюдо из этого замечательного мяса. По правде сказать, чем то особым предложенный мною рецепт не отличается, но зато если утром у Вас совсем мало времени для приготовления завтрака, то этот незатейливый рецепт может Вас здорово выручить. Если Вы не любите лук или чеснок, то его можно не добавлять, да и при выборе специй Вы всецело можете полагаться на свой вкус.
Ингредиенты: Свиная вырезка – 400-500 г. Лук – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика. Горчица зернами, лавровый лист. Соль, перец.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10-15 минут.
Способ приготовления:
Свиную вырезку порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
Лук разрезать на четыре части и порезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.
Обжаривать мясо на разогретой с маслом сковородке пока весь лишний сок не выкипит.
Когда мясо немного подрумяниться добавляем лук и чеснок.
Добавляем соль, перец, горчицу горошком, лавровый лист или любые другие специи на Ваше усмотрение.
На небольшом огне обжариваем мясо с луком и чесноком до золотистого цвета.
Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся блюдо готово.
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Жаркое из свиной вырезки с овощами
• свиная вырезка (или просто мякоть) – грамм 300;
• 4 картофелины;
• 300 грамм брюссельской капусты;
• пара средних морковок;
• 1 луковица;
• 100 грамм сыра типа Российского;
• стакан бульона (можно простой воды) ;
• 2 столовых ложки сметаны;
• пара зубчиков чеснока;
• соль, перец, любимые приправы по вкусу.
Свинину нарезаем небольшими кусками – немного меньше женской ладошки, картофель чистим, нарезаем на толстые пластины, морковь на средние куски, лук – на 4 дольки. Смазываем противень, равномерно распределяем мясо и овощи. Сметану смешиваем с бульоном и выдавленным чесноком, солью, перцем. Заливаем жаркое. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Жаркое из свиной вырезки поманит вас своим аппетитным ароматом… приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить свиную вырезку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*