все для вашей души



Автор сын Отца Небесного задал вопрос в разделе Религия, Вера

Вопрос для тех кто живёт без Бога, в чём для Вас свет для Вашей души ? и получил лучший ответ

Ответ от Голос Надежды[гуру]
Апостол Павел этот их смысл жизни еще 2000 лет назад хорошо выразил:
"...какая мне польза, если мертвые не воскресают? Станем есть и пить, ибо завтра умрем! " (1 Кор. 15:32)

Ответ от Ѐодион Соколов[гуру]
Простите, свет для чего???

Ответ от Идущий за Христом[гуру]
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим. 1:18-32)

Ответ от Папуас некрещеный[гуру]
Не. . не видел!

Ответ от Орк злобный[гуру]
нет бога, нет души -так логично, есть совесть, сострадание, любовь -то что живет со мной, пока я живу и и ощущение счастья, что я приличный человек

Ответ от Mercurius[гуру]
Души пока нет, есть ее зародыш

Ответ от Андраник. ll.[гуру]
ДЕТИ. мои дети... если я не верю бога это не значит что я без души... миллионы лет люди жили не зная бога.... строили общины дома города....

Ответ от Black Hole[гуру]
Вот я не верю в христианского Бога. У меня есть свой "Бог" , в которого не надо верить, потому-что он всегда со мной. Это моя Честь, это моя Совесть, Надежда и Любовь . Этого мало?

Ответ от ИРИНА[гуру]
В постановке вопроса присутствует ложь. Его следует уточнить: те, кто живет без вашего бога и без вашего представления о душе.

Ответ от Владимир ****[гуру]
Светом для моей души всегда была любимая женщина .Но в нашем мире, к сожалению, люди часто меняются, и не в лучшую сторону .Считается, что постоянен только бог . Но в бога я что то не очень верю ...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос для тех кто живёт без Бога, в чём для Вас свет для Вашей души ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*