Автор Неточка Незванова задал вопрос в разделе Прочее о городах и странах
Что это за такая вонючая трава или пряность, которую кладут в турции даже в булки и получил лучший ответ
Ответ от Ѝлен[мастер]
по-турецки пишется кимьян, хотя от тимьяна отличается.
Ответ от Ѐоман Нестеренко[гуру]
может быть это кинза.
может быть это кинза.
Ответ от Tata[гуру]
Имбирь сильная свеже-пряная приправа, с сильной терпко-горькой нотой
Порошок из сушёной мяты. Эту приправу турецкие повара называют куру нане - и входит она в состав не десертов, а супов и мясных блюд, например, в начинку для пирожков, а также омлетов.
Вкус пищи часто зависит не от основного продукта, а от добавок и приправ.
Имбирь сильная свеже-пряная приправа, с сильной терпко-горькой нотой
Порошок из сушёной мяты. Эту приправу турецкие повара называют куру нане - и входит она в состав не десертов, а супов и мясных блюд, например, в начинку для пирожков, а также омлетов.
Вкус пищи часто зависит не от основного продукта, а от добавок и приправ.
Ответ от роза[гуру]
летала на самолёте турецкой компани, нигде лучшей еды не ела, никакой тухлятины. Может тимьян, который называется у нас также чабрецом или богородской травой, или анис? Посмотрите вот здесь специи ссылка лично мне анис не нравится, сладковатый привкус, но он очень полезный.
летала на самолёте турецкой компани, нигде лучшей еды не ела, никакой тухлятины. Может тимьян, который называется у нас также чабрецом или богородской травой, или анис? Посмотрите вот здесь специи ссылка лично мне анис не нравится, сладковатый привкус, но он очень полезный.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что это за такая вонючая трава или пряность, которую кладут в турции даже в булки