во сколько лет теряют девственность



Автор Анастасия Лукина задал вопрос в разделе Лингвистика

Во сколько лет нормально терять девственность? и получил лучший ответ

Ответ от ВероNika[гуру]
Дело не в возрасте. Не нужно торопиться – боясь отстать от подружек. Нужно подождать парня, к которому вы будете испытывать чувства. И помните: женщина раскрывается в сексуальном плане лишь к 30 годам. То есть рожают детей и в 17, но испытывать кайф (извините) начинают около 30...
И не все. Есть женщины нераскрытые – до старости не встретили мужчину, который помог им открыть эту сторону жизни.

Так что какой толк потерять девственность в 15, но долгие годы после этого так и не испытать те чувства, которые дает секс.. .

Ответ от Matrix-1986[новичек]
18 лет

Ответ от Жека Фурсенко[активный]
16-20

Ответ от Арина Радионовна[гуру]
После замужества вполне нормально.

Ответ от Олеся Жукова[мастер]
вообще, дело каждого! но! лучше всего достичь совершеннолетия и повстречать свою истинную любовь (не путать с детской влюбленностью!)

Ответ от Мистер Х[гуру]
ВОт вопрос у вас) ) Надо спрашивать во сколько лет нормально полюбить, а не когда раскорячить рогатку

Ответ от Roman Zaverukha[гуру]
Настоящие леди теряют девственность после замужества. Для остальных возраст не имеет значения.

Ответ от Ѕаныч[активный]
Если хочеш показатся модной как все то можеш потерять и в 13 лет! Но лучше хранить ее для любимого человека!

Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Седьмой заповедью Господь Бог запрещает прелюбодеяние, то есть нарушение супружеской верности и всякую незаконную, нечистую блудную связь. Мужу и жене Бог запрещает нарушать взаимную верность и любовь, ибо одна Ева была создана для одного Адама и один Адам для одной Евы: «Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил.. . посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью» (Мф. 19, 5) . Неженатым же Бог повелевает соблюдать чистоту мыслей, тела и желаний: «Бегайте блуда, - увещевает святой апостол Павел, - всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваша суть храм живущего в вас Святого Духа»

Ответ от Константин Субботин[гуру]
чтобы не потерять, не таскай её везде с собой. положи в шифоньер под простыни, когда понадобится - достанешь. или теряй прямо сейчас, чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Ответ от Леля[активный]
а что она тебе в тягость? Всему свое время ты сама поймешь, а пока ты слишком мала и вообще секс без любви это скотство.

Ответ от Sagitta[гуру]
Осталось загадкой - почему в Лингвистику? Терять девственность сподручнее в ТДВ.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Во сколько лет нормально терять девственность?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*