Автор ВиДсВерху задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какие грибы самые вкусные ? и получил лучший ответ
Ответ от Александр Перлин[гуру]
Соленые - грузди и рыжики, маринованные- опята, жареные-белые и маслята... ТОЛЬКО НЕ МАГАЗИННЫЕ!!!
Ответ от Dum Spiro Spero[гуру]
Псилобицины. . Наверно: ) Белые. . Точно!
Псилобицины. . Наверно: ) Белые. . Точно!
Ответ от Петр иванов[гуру]
Под берёзовики и подосиновики.
Под берёзовики и подосиновики.
Ответ от Ѝфа[гуру]
грузди маринованые )))))))))))))
грузди маринованые )))))))))))))
Ответ от Marinulkа habyby[гуру]
опята
опята
Ответ от Аномалия[гуру]
белые поганки
белые поганки
Ответ от Julia[гуру]
шиитаке и шампиньоны
шиитаке и шампиньоны
Ответ от Ёветланка Светличная[гуру]
Не ядовитые
Не ядовитые
Ответ от Елена[активный]
Боровик и шампиньОны
Боровик и шампиньОны
Ответ от Женя Местный[гуру]
грузди с чесноком .. ммммммм
грузди с чесноком .. ммммммм
Ответ от Бриллиант21[гуру]
белые, конечно!ну, и шампиньоны.. . не зря же их считают ценными грибами!
белые, конечно!ну, и шампиньоны.. . не зря же их считают ценными грибами!
Ответ от Erena Kozlova[гуру]
На вкус и цвет товарища нет! Я больше всего люблю жареные моховики и маслята, конечно не червивые. К сожалению эти грибы очень быстро червивеют. Жарить их надо с репчатым луком, тогда получается очень вкусно.
На вкус и цвет товарища нет! Я больше всего люблю жареные моховики и маслята, конечно не червивые. К сожалению эти грибы очень быстро червивеют. Жарить их надо с репчатым луком, тогда получается очень вкусно.
Ответ от Наталия[активный]
Белые и трюфели
Белые и трюфели
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
У всех разные вкусы. Вкус также зависит от приготовления. С радостью поделюсь рецептом грибной икры, в состав которой входят всякие грибы: ИКРА ГРИБНАЯГРИБНУЮ ИКРУ ГОТОВЯТ ИЗ РАЗНЫХ СОЛЕНЫХ ИЛИ СУХИХ СВАРЕННЫХ ГРИБОВ, А ТАКЖЕ ИЗ ИХ СМЕСИ, В КОТОРУЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ СВЕЖИЕ ГРИБЫ.Соленые грибы промывают и, когда вода стечет, мелко рубят, затем нарезают репчатый лук, слегка обжаривают его на растительном масле, охлаждают и смешивают с грибами, по вкусу добавляя перец и чеснок. Таким образом, готовят из вареных и сухих грибов. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. (Сухие грибы нужно вымочит)СОСТАВ: на 250 г соленых (или на 50 г сухих) грибов - 1 гловка лука 1-2 ст. ложки застительного масла.Поверьте: нет невкусных продуктов, есть невкусные блюда, которыеготовят неумехи. Надеюсь, вы не из них.
У всех разные вкусы. Вкус также зависит от приготовления. С радостью поделюсь рецептом грибной икры, в состав которой входят всякие грибы: ИКРА ГРИБНАЯГРИБНУЮ ИКРУ ГОТОВЯТ ИЗ РАЗНЫХ СОЛЕНЫХ ИЛИ СУХИХ СВАРЕННЫХ ГРИБОВ, А ТАКЖЕ ИЗ ИХ СМЕСИ, В КОТОРУЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ СВЕЖИЕ ГРИБЫ.Соленые грибы промывают и, когда вода стечет, мелко рубят, затем нарезают репчатый лук, слегка обжаривают его на растительном масле, охлаждают и смешивают с грибами, по вкусу добавляя перец и чеснок. Таким образом, готовят из вареных и сухих грибов. Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. (Сухие грибы нужно вымочит)СОСТАВ: на 250 г соленых (или на 50 г сухих) грибов - 1 гловка лука 1-2 ст. ложки застительного масла.Поверьте: нет невкусных продуктов, есть невкусные блюда, которыеготовят неумехи. Надеюсь, вы не из них.
Ответ от Arethe[гуру]
Мои любимые грибы - лисички. Жареные или в горшочке, со сметанкой. Вкуснота!
Мои любимые грибы - лисички. Жареные или в горшочке, со сметанкой. Вкуснота!
Ответ от Їасар[активный]
Мы опята уважаем
Мы опята уважаем
Ответ от Катёнка[гуру]
Опятки
Опятки
Ответ от Александр Юрманов[активный]
Грузди и только они (как закуска конечно) , а так все вкусно приготовленные!
Грузди и только они (как закуска конечно) , а так все вкусно приготовленные!
Ответ от Julia[гуру]
белые и грузди
белые и грузди
Ответ от Ѐосинка[гуру]
самые вкусные - маслята! грибы оч люблю!
самые вкусные - маслята! грибы оч люблю!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие грибы самые вкусные ?