вкусно есть



Автор Динара Нурпеисова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА - как ее есть? сырой можно? а еще как вкусно будет? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
Отварить 15 мин, обвалять в яйце и панировочных сухарях, обжарить.

Ответ от Пацанчик[гуру]
Свари в подсоленой воде и потом поджать с яйцом! Вкусняшка

Ответ от Людмила[гуру]
В кляре

Ответ от Александр Аверьянов[гуру]
вкусно есть на пару и 2 капли масла, и чуть соли

Ответ от Angel Sweet[гуру]
по жарить в кляре, ням-ням

Ответ от Алалалплпо Аоаолалм[гуру]
Я из неё делаю оладьи. Капусту отварить, перетереть на терке, добавить муку, соль, яйцо и щепотку соли. Получаются вкусные оладушки.

Ответ от Дарья Лебедева[гуру]
Пожарить на сливочном масле с солью и перчиком! Можно туда же яйцо выбить!

Ответ от Eliz~a~bett[активный]
ооо, это такая полезная вещь!! отвари в подсоленной воде капусточку, отвари макароны, но не развари! затем выложи макароны на протвень вместе с капустой, залей соусом: сметана, чеснок, и мелко нарубленная зелень. сверху посыпь сыром и в духовку!!! очень вкусно!

Ответ от Николаева О.А.[гуру]
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях - ссылка
10 рецептов с цветной капустой -
котлеты из цветной капусты с сырным соусом -
Суп с цветной капустой -
Два салата из цветной капусты. Простые рецепты вкусных салатов. (постное блюдо с маслом) -

Ответ от ЎЛЯ Демакова[новичек]
Пореж не очень мелко. Добавь соль, перец, соевый соус, приправы по вкусу, заправь майонезом. Пусть немного промаринуется.
Получается отличный салат. И ни какой варки и жарки!

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Я слегка отвариваю в подсоленной воде, разбираю на соцветия, потом обжариваю на сливочном масле с грибами и посыпаю тертым сыром. Можно и в кляре.

Ответ от 777[гуру]
Я цветную капусту тушу вместе с картофелем, морковью. Добавляю сливочное масло, сметану. Когда овощи потушились, заливаю яйцом. Мне очень нравится.

Ответ от Из@Белла[активный]
СЫРОЙ НЕТ.
Салат скофейным соусом.
Перец порезать соломкой, морковь также. отварить капусту порезанную, добовить филе кольмара, заправить соусом.
соус-сварить немного кофе, и смешатьс 1 ч. л горчицы, 1 ч. л меда. и с оливковым маслом.

Ответ от Vvp[мастер]
Скажу честно сам не пробовал, но хочу, т. к. рецептик аппетитный!
сырая цветная капуста в пряной пасте
1 вилок молодой цветной капусты 100 г густой сметаны 1 чайная ложка фенугрека (порошка) или майорана 1 щепотка соли 3—4 зубчика чеснока 1/2 чайной ложки петрушки (порошка) 1 чайная ложка укропа 50 г сыра «Виола» 2 чайные ложки зеленого сыра. Пряности и соль размешать в сметане, растереть эту массу с сыром до образования однородной пасты. Капусту промыть в холодной воде, отделить каждое соцветие с ножкой от кочерыжки (толстые и большие разрезать на 2—4 части вдоль по оси) , снять тонким ножом поврежденные места на цветущей внешней части капусты, бланшировать 2—3 минуты (ошпарить кипятком) очищенную таким образом капусту и вновь промыть холодной водой. Приготовленные «веточки» капусты брать за ножки, макать в сметану с пряностями и есть, как салат, сырыми. Так же можно употреблять редис, промытый и очищенный тем же способом.

Ответ от ЁОКОЛ[гуру]
отварить, панировать в сухарях и слегка обжарить в растительном масле

Ответ от Водяная лошадка[гуру]
Чуть отваренную в подсоеной воде цветную капусту, разбери на соцветия. Помидоры, огурцы, сыр все кубиками порезать, туда же капусту. Заправить растительнм маслом .. Перчик и соль не забудь Приятного аппетитиа:)))

Ответ от Bart bart[гуру]
люблю цветную капусту, обжаренную в яйце и сухарях.
Но предварительно ее надо отварить не просто в воде, а на пару - так гораздо вкуснее выходит.

Ответ от сергей абасов[эксперт]
ворёной

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: ЦВЕТНАЯ КАПУСТА - как ее есть? сырой можно? а еще как вкусно будет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*