Автор Иван задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какая самая вкусная начинка для блинов? и получил лучший ответ
Ответ от Олюська[гуру]
для блиновмука - 1,5-2 стакана,молоко - 0,5 литра,яйца - 3 шт,сахар - 1 столовая ложка,масло растительное - 1-2 столовых ложки,сольдля начинки с ветчинойветчина - 200-300 г,маринованные грибы - 1 банка,сыр твердый - 200 гдля начинки с луком и грибамишампиньоны или другие грибы - 300 г,лук репчатый - 1-2 шт,сыр твердый - 200 г,маринованные огурчики (по желанию) - 2-3 шт,растительное или сливочное масло для жарки,соль,свежемолотый перецсливочное масло для жаркиДля блинчиков с грибами и сыром.Испечь блины.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук очистить и мелко порезать.На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.Сыр натереть на терке.На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром.* По-желанию, на грибы можно положить несколько кружков маринованного огурца.Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром.На широкой сковороде испечь блины.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.С грибов слить маринад.Сыр натереть на терке.На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, ~1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром.Свернуть блинчики конвертиком.Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
яблоко
Творог, мясо.
Чёрная икра! Да и красная пойдёт...
мёд или сгущёнка
на вкус и цвет...
только что ела) ) на столе стоял творог, сметана, варенье, сгущенка, икра) ) и мед) ) и все для блинов)))
У всех разные вкусы.... красная икра, или филе форели, семги
икра + свежие огурцы порезанные соломкойсыр с ветчиной
А я люблю начинку с бананом и яблоком.... Очень вкусно...
я любю блины с творогом
Земляника
Вчера готовила с жареными шампиньенами. Рекомендую. Приятного аппетита!
Уже неделю хочу икорки.... потому мой ответ ясен....)
мясной фарш
икра
Которая не вытекает
Пластовый мармелад
Мой знакомый научил нас заварачивать в блин селедку под шубой (столовую ложку) - оказалось очень вкусно!
Блинчики с джемом. ммм.... Вкусно! Пальчики оближешь. Недавно только их готовила.
Конечно на любителя! Я предпочитаю творог с желтком и сахаром, потом обжарить, а также отварное мясо через мясорубку с рубленным яйцом отварным и жареным луком...! Дочь любит с красной икрой! А жидкие (сметана, мед, сгущенка и т. п. ) - это не начинки, это просто дополнение к блинам, которые подаются отдельно!