вкусная начинка для блинов



Автор Иван задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какая самая вкусная начинка для блинов? и получил лучший ответ

Ответ от Олюська[гуру]
для блиновмука - 1,5-2 стакана,молоко - 0,5 литра,яйца - 3 шт,сахар - 1 столовая ложка,масло растительное - 1-2 столовых ложки,сольдля начинки с ветчинойветчина - 200-300 г,маринованные грибы - 1 банка,сыр твердый - 200 гдля начинки с луком и грибамишампиньоны или другие грибы - 300 г,лук репчатый - 1-2 шт,сыр твердый - 200 г,маринованные огурчики (по желанию) - 2-3 шт,растительное или сливочное масло для жарки,соль,свежемолотый перецсливочное масло для жаркиДля блинчиков с грибами и сыром.Испечь блины.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук очистить и мелко порезать.На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.Сыр натереть на терке.На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром.* По-желанию, на грибы можно положить несколько кружков маринованного огурца.Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром.На широкой сковороде испечь блины.Ветчину нарезать тонкими ломтиками.С грибов слить маринад.Сыр натереть на терке.На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, ~1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром.Свернуть блинчики конвертиком.Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.

Ответ от Alik Rainbow[гуру]
яблоко

Ответ от Галина Кушнир[гуру]
Творог, мясо.

Ответ от Ёань ОК"[гуру]
Чёрная икра! Да и красная пойдёт...

Ответ от Алексей Копылов[гуру]
мёд или сгущёнка

Ответ от Игорь .[гуру]
на вкус и цвет...

Ответ от IlonKA[гуру]
только что ела) ) на столе стоял творог, сметана, варенье, сгущенка, икра) ) и мед) ) и все для блинов)))

Ответ от Nataly[гуру]
У всех разные вкусы.... красная икра, или филе форели, семги

Ответ от ДИВНАЯ[активный]
икра + свежие огурцы порезанные соломкойсыр с ветчиной

Ответ от Кипрей[гуру]
А я люблю начинку с бананом и яблоком.... Очень вкусно...

Ответ от ЛеНточКа Центр[новичек]
я любю блины с творогом

Ответ от Алена[гуру]
Земляника

Ответ от Вавёрачка[активный]
Вчера готовила с жареными шампиньенами. Рекомендую. Приятного аппетита!

Ответ от Ксюшка[гуру]
Уже неделю хочу икорки.... потому мой ответ ясен....)

Ответ от Владимир Агеев[гуру]
мясной фарш

Ответ от Дед ПыхтО[гуру]
икра

Ответ от Алекса Хохлова[гуру]
Которая не вытекает

Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Пластовый мармелад

Ответ от Альчик[гуру]
Мой знакомый научил нас заварачивать в блин селедку под шубой (столовую ложку) - оказалось очень вкусно!

Ответ от Маргарита ***[гуру]
Блинчики с джемом. ммм.... Вкусно! Пальчики оближешь. Недавно только их готовила.

Ответ от Марина[активный]
Конечно на любителя! Я предпочитаю творог с желтком и сахаром, потом обжарить, а также отварное мясо через мясорубку с рубленным яйцом отварным и жареным луком...! Дочь любит с красной икрой! А жидкие (сметана, мед, сгущенка и т. п. ) - это не начинки, это просто дополнение к блинам, которые подаются отдельно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая самая вкусная начинка для блинов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*