Автор ВотТАКих задал вопрос в разделе Напитки
Из морковки можно винище какое замутить ?? и получил лучший ответ
Ответ от Viktor Belan[гуру]
Натри и добавь дрожжей.
Ответ от Ruslan Asanov[гуру]
самогон можно
самогон можно
Ответ от Аня Веску[гуру]
самогон можно, но выход низкий будет.
самогон можно, но выход низкий будет.
Ответ от =АннА=[гуру]
Ну допустим вино из моркови... На 10 л. бутыль натереть морковку крупно, как для моркови по корейски, 2-3 кг. выбрать сладкий ароматный сорт, а не кормовое нечто. Засыпать морковку в бутыль, добавить 2 литра сахара и ошпаренные, крупно нарезанные апельсиновые корки (с одного апельсина хватит), залить воды литров 6 и поставить на гидрозатвор. Когда выиграется (дней 40-60, короче когда станет прозрачным, фонариком подсвети...) аккуратно слить, методом сифона, в чистые пластиковые бутылки из под минералки и закупорить. В бутылку можно добавить 2-3 шт. изюма, будет морковное шампанское :)) Вкус и запах морковки надо облагораживать, не отказывайтесь от апельсина, но после брожения, можно добавить ещё немного специй, здесь на вкус и цвет...
Ну допустим вино из моркови... На 10 л. бутыль натереть морковку крупно, как для моркови по корейски, 2-3 кг. выбрать сладкий ароматный сорт, а не кормовое нечто. Засыпать морковку в бутыль, добавить 2 литра сахара и ошпаренные, крупно нарезанные апельсиновые корки (с одного апельсина хватит), залить воды литров 6 и поставить на гидрозатвор. Когда выиграется (дней 40-60, короче когда станет прозрачным, фонариком подсвети...) аккуратно слить, методом сифона, в чистые пластиковые бутылки из под минералки и закупорить. В бутылку можно добавить 2-3 шт. изюма, будет морковное шампанское :)) Вкус и запах морковки надо облагораживать, не отказывайтесь от апельсина, но после брожения, можно добавить ещё немного специй, здесь на вкус и цвет...
Ответ от Анастасия Игнатюк[активный]
наверное морковное
наверное морковное
Ответ от Ji jinepri[гуру]
можно сделать, как =Анна= написала. Но если изюм положить в самом начале, то срок брожения сократится до 10-15ти дней. В изюме есть правильные дрожжи.
можно сделать, как =Анна= написала. Но если изюм положить в самом начале, то срок брожения сократится до 10-15ти дней. В изюме есть правильные дрожжи.
Ответ от Елена Михалевич[гуру]
только овощной сок
только овощной сок
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из морковки можно винище какое замутить ??