виды разделки рыбы



Автор сева логутенко задал вопрос в разделе Прочая живность

какой вид разделки рыбы относится к медальону какой вид разделки рыбы относится к медальону и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Варюхин[гуру]
Для приготовления медальонов рыба филируется и сворачивается улиткой, чтобы получились одинаковые «лепешки». Затем филе панируется в хлебных сухарях, сбрызгивается растительным маслом и обильно посыпается зеленью. Только после этого медальоны из рыбы можно запекать.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Вот тебе ВИДЫ РАЗДЕЛКИ рыбы:
Виды разделки рыбы:
Жаброванная рыба – рыба, у которой удалены жабры или жабры и часть внутренностей.
Зябренная рыба – рыба, у которой удалены грудные плавники вместе с прилегающей частью брюшка, калтычком и частью внутренностей.
Полупотрошенная рыба – рыба, у которой через поперечный разрез у грудных плавников удален желудок с частью кишечника.
Потрошеная рыба с головой – рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка, с удаленными внутренностями, икрой и молоками, зачищенными сгустками крови.
Обезглавленная рыба – рыба, у которой ровным срезом удалена голова с пучком внутренностей.
Обезглавленная потрошеная рыба – обезглавленная рыба, с удаленными внутренностями, икрой и молоками, зачищенными сгустками крови.
Тушка рыбы – рыба, обезглавленная или потрошенная, без хвостового плавника.
Тушка рыбы спецразделки – тушка рыбы без плавников, плечевых костей и черной пленки.
Кусок рыбы – часть тушки потрошенной рыбы, отделенная поперечным разрезом.
Филе рыбы – половина разрезанной продольно обезглавленной потрошеной рыбы, с удаленным позвоночником, плавниками, черной пленки.
А МЕДАЛЬОН - это БЛЮДО из рыбы

Ответ от Капля Дождя[гуру]
филе рыбы

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой вид разделки рыбы относится к медальону какой вид разделки рыбы относится к медальону
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*