шашлычница аромат 1 отзывы
Автор Јестьдесят Восемь задал вопрос в разделе Вторые блюда
Электрическая шашлычница. Какие плюсы и минусы? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Елена[гуру]
Вот категорически с ругней не согласна. Прекрасные шашлыки получаются. И могу сказать злопыхателям, что с "правильными " шашлыками очень даже знакома, каждые выходные на даче потребляем.)) ) А если душа просит шашлыка тогда, когда нет возможности выехать на природу ???Тогда электрическая шашлычница - самое то. Единственный минус- со временем спираль может сползать вниз и тогда верхние кусочки будут менее прожаренными.
Источник: Пользуйтесь с удовольствием ! ))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
У меня электрогриль Tristar. Легко чистится, очень быстро готовит, не занимает места т. к. влезает в ящик, подходят любые шпажки от бамбуковых до костровых. А, если крошки ольховой в поддон подсыпать, то и коптить можно.
Готовить на нем редко приходится - пару раз в месяц. На природу с собой беру разовые мангалы, набитые углем рублей по 100 по ценам 2010 года. До 6 смен выходит по 4~6 шампуров на деревянных спицах. Совсем не пахнет дымом даже в комнате, приходилось даже ольховую крошку подсыпать для запаха.
Фото
У меня электрогриль Tristar. Легко чистится, очень быстро готовит, не занимает места т. к. влезает в ящик, подходят любые шпажки от бамбуковых до костровых. А, если крошки ольховой в поддон подсыпать, то и коптить можно.
Готовить на нем редко приходится - пару раз в месяц. На природу с собой беру разовые мангалы, набитые углем рублей по 100 по ценам 2010 года. До 6 смен выходит по 4~6 шампуров на деревянных спицах. Совсем не пахнет дымом даже в комнате, приходилось даже ольховую крошку подсыпать для запаха.
Фото
Ответ от Алексей Пилипенко[гуру]
на огне надо жарить!! !
Фотка прикольная!!
на огне надо жарить!! !
Фотка прикольная!!
Ответ от Максим малашенко[гуру]
Минус есть один. На природе надо с собой силовую электроустановку брать.
Минус есть один. На природе надо с собой силовую электроустановку брать.
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Ни минусов, ни плюсов. Никчёмная вещь.
Ни минусов, ни плюсов. Никчёмная вещь.
Ответ от Петрова[гуру]
Очень здорово зажаривать шпикачки. Шашлык фигня, кто знает и любит настоящий. Надо очень внимательно за ним следить, чуточку пережарился и уже сухой как подошва, а увлажнить не выйдет - брызнешь на нагревательный элемент - ему капец. Не знаю, может у вас более современная чем у меня. Но вот фото. Есть можно, но с настоящим просто не сравнить.
Очень здорово зажаривать шпикачки. Шашлык фигня, кто знает и любит настоящий. Надо очень внимательно за ним следить, чуточку пережарился и уже сухой как подошва, а увлажнить не выйдет - брызнешь на нагревательный элемент - ему капец. Не знаю, может у вас более современная чем у меня. Но вот фото. Есть можно, но с настоящим просто не сравнить.
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Обалденная штука. Зарядить и сидеть с удочкой на берегу ванной... Это не шашлык, печеное мясо будет.
Обалденная штука. Зарядить и сидеть с удочкой на берегу ванной... Это не шашлык, печеное мясо будет.
Ответ от Їиффа[гуру]
Пользуемся уже больше года и очень довольны ( при всем том, что и на природе шашлыки делаем часто).
Чтобы не пережарить - примерно через 15 минут нужно посмотреть шашлык. Ну и маринад нужен нормальный, вкусный.
В этой шашлычнице вкусно получается с майонезным маринадом.
Тем, у кого не получился - учиться надо.
И еще: мелкие кусочки нанизывать лучше наверх, а к низу - покрупнее, т. к. низ прожаривается лучше.
Это если рассматривать шашлык, как еду, а не как предлог напиться на природе =))
Пользуемся уже больше года и очень довольны ( при всем том, что и на природе шашлыки делаем часто).
Чтобы не пережарить - примерно через 15 минут нужно посмотреть шашлык. Ну и маринад нужен нормальный, вкусный.
В этой шашлычнице вкусно получается с майонезным маринадом.
Тем, у кого не получился - учиться надо.
И еще: мелкие кусочки нанизывать лучше наверх, а к низу - покрупнее, т. к. низ прожаривается лучше.
Это если рассматривать шашлык, как еду, а не как предлог напиться на природе =))
Ответ от Жансеит Соилбаев[гуру]
плюсов не вижу а минус в отсутствии дымного аромата
плюсов не вижу а минус в отсутствии дымного аромата
Ответ от Лилит Вульф[новичек]
Вот интересное кино получается )) Отрицательные отзывы только у тех, у кого этой шашлычница и нет, а выводы уже делают )) это видно по отсутствию аргументов в отрицательных отзывах. Из чего я сделала вывод, что надо брать 🙂 У меня духовка к сожалению без гриля ( но у мамы такая была, где вертел крутился. Скажу вам, что это все ровно были другие блюда. А если еще жидкий дым добавить. Ммммм... Здесь вижу тот же принцип. Беру 🙂
Вот интересное кино получается )) Отрицательные отзывы только у тех, у кого этой шашлычница и нет, а выводы уже делают )) это видно по отсутствию аргументов в отрицательных отзывах. Из чего я сделала вывод, что надо брать 🙂 У меня духовка к сожалению без гриля ( но у мамы такая была, где вертел крутился. Скажу вам, что это все ровно были другие блюда. А если еще жидкий дым добавить. Ммммм... Здесь вижу тот же принцип. Беру 🙂
Ответ от Игорь голубев[гуру]
Правильное решение.
Не всегда бывает нормальная погода и не всегда бывает время для выезда на природу.
Главное выбрать правильно мясо и не пережарить, маринад уже второстепенно.
А испортить шашлык. можно и на углях, на природе.
Правильное решение.
Не всегда бывает нормальная погода и не всегда бывает время для выезда на природу.
Главное выбрать правильно мясо и не пережарить, маринад уже второстепенно.
А испортить шашлык. можно и на углях, на природе.
Ответ от К[новичек]
Жаль только цены на них взлетели.
Жаль только цены на них взлетели.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Электрическая шашлычница. Какие плюсы и минусы?