вермишель с фаршем



Приготовить вермишель с фаршем

Автор "Taras" задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить фарш с вермишелью? и получил лучший ответ

Ответ от Lula mur[гуру]
Просто:вермишель вариться отдельно.На сковороде в это время обжариваешь репчатый лук на растит. масле, добавляешь фарш, тушишь немного,соль,перец по вкусу, немного помидор или томатной пасты, зелень, если любишь.Сливаешь вермишель, раскладываешь на тарелки, сверху то , что в сковороде.Паста Болоньез, если не ошибаюсь.
Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Отвари макароны.Фарш обжарь на подсол.масле. Все смешай и еще раз прогрей на плите. Добавь слив.масла.

Ответ от Арабика[гуру]
фарш с луком обжарь на сковороде,посоли,поперчи,всё время мешай...потом добавь в отваренные макароны,масло можно не добавлять

Ответ от PATI SARAY[гуру]
отвари вермишель,промой,оставь в кастрюле.пореж лук кубиками,обжарь на растительном масле,добавь фарш,соль,перец молотый(черный,красный)по вкусу.жарь все до готовности,а потом смешай с вермешелью.Приятного аппетита!

Ответ от Elena m[гуру]
называется: макароны по-флотски
Совдеповский вариант: любое мясо из супа прокрутить через мясорубку, обжарить на растительном масле с мелко шинкованным луком, добавить в отварные макароны, перемешать(некоторые любят еще и потом обжарить)
с фаршем: фарш обжарить, добавить обжаренный лук, все это добавить в вермишель или макароны

Ответ от Natascha[гуру]
я сегодня готовила ! отдельно макароны отварить и сливоч. масла туда .на сковороде раскалить растит. масло и в него выдавить чеснока побольше ,потом туда фарш ,обжарить ,соль ,перец ,томат пасты или кетчуп ,свежие помидоры измельченные блендером ! чуточку сахара ..все обжарить ! ням ..ням ! а запах! можно без помидор ,если нету !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить фарш с вермишелью?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*