вермишель на сковороде



Автор фрфоыро ыврфывро задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить вермишель и получил лучший ответ

Ответ от
на нагретой сковороде поджарить без масла не долго, помешивая затем варить

Ответ от Katty Love[эксперт]
нашла что-то на подобии: Самую тонкую вермишель в течение нескольких минут размягчите, сбрызнув достаточным количеством холодной воды. После этого поджарьте вермишель в горячем масле на очень сильном огне до золотистого цвета (несколько секунд) . Переложите вермишель в плетеную корзинку и сохраняйте ее теплой (чтобы она оставалась хрустящей) . Обжарьте вместе лук-шалот и чеснок до появления аромата. Затем добавьте свинину, куриное мясо и креветки и хорошо перемешайте. Затем добавьте яйца, разбивая по одному и каждый раз хорошо перемешивая содержимое сковороды и добавляя, в случае необходимости, масло.

Ответ от Петр потапов[активный]
на горячую сковородку омазанную тонким слойчиком растительного масла высыпь макаронные изделия и на небольшой, что б не подгорели температуре обжарь их как семена подсолнечника., после можешь сразу плескануть на поджаренные-золотисио коричневые макарончики-вермишельки воду и накрыв крышкой предварительно подсолив за короткий период приготовится то, что ты хотел.

Ответ от Greyvic[гуру]
Просто, я обжариваю лук, до прозрачности, и туда же кладешь вермишель. И жаришь вместе, до золотистого цвета. Заливаешь кипятком или бульоном, как плов на два-три пальца выше, вода выварилась, накрываешь полотенцем или в подушки. 5 минут и готово. Чуть сливочного масла, и можно подавать. Так же делаю по флотски, то есть вермишель сухую жарю с мясом. Надо помнить, вермишель "выпивает" маргарин или масло при жарке и потому сильно не разваривается. Готовлю и на сковородке и в кастрюле.

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
Раньше когда вермишель была не из твердых сортов пшеницы и при варке слипалась в ком. Делали именно так. Брали вермишель и на сухой сковородке жарили часто помешива сырую вермишель, когда она приобретала чуть коричневатй цвет, прямо в сковороду добавляли горячую воду и масло .Несколько минут и все готово.

Ответ от Виктор[гуру]
Воду довести до кипения (ок. 1л) , добавить щепотку соли, можно столовую ложку растительного масла (без запаха) . Засыпаем вермишель (не знаю сколько, у меня рожков 1 стакан на две порции хватает) . Доводим до кипения (высокий огонь) , потом варим до готовности на среднем. Когда готово, сливаем воду (воспользуйтесь дуршлагом) . Добавляем, что хотим (кетчуп, например) , едим.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вермишель
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*