веганская выпечка рецепты



Веганские сладости

Автор . . задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

веганские сладости. подскажите рецепты веганской выпечки и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Кокосовое печенье веганское: * Кокосовая стружка белая (35 г) — 4 ст. л. * Мука (65 г) — 4 ст. л. * Кунжутное масло (или другое растительное, кроме оливкового) — 1 ст. л. * Корица (щепотка) * Соль (щепотка) * Мускатный орех молотый (щепотка) * Варенье (любое) — 3 ч. л. 1. Смешать все ингредиенты. 2. Добавлять по чуть-чуть горячую воду и мешать до состояния теста. 3. Руками, смоченными в воде, формируем печеньки (по 1 ч. л. на печеньку) и выкладываем на противень (получается 12 шт. ) На серединку печенек ложим понемногу варенье. Печь 25 мин. при 180 гр. 4. Наслаждаемся мягкими, слегка похрустывающими и вкусными печеньками. Медовые пряники Ингредиенты: 7 стаканов муки, стакан сахарного песка, два стакана меда, сода на кончике ножа, три четверти стакана воды Способ приготовления: Смешать в кастрюле сахар, мед и воду, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. В слегка охлажденную смесь постепенно добавляя муку, замесить тесто, поставить его на полчаса для охлаждения. Развести соду, смешать ее с тестом, оставить на столе минут на десять, затем раскатать пласт толщиной в полтора сантиметра и нарезать пряники специальной формочкой или стаканом. Пряники разложить на противне, посыпанном мукой, и выпекать при температуре 220-240°С 15-20 мин. Глазурь для медовых пряников Залить стакан сахара половиной стакана воды, варить на медленном огне, снимая пену, пока жидкость не станет тянуться с ложки как толстая нитка. В полученный сироп добавляют немного ванилина или ванильного сахара, можно корицу. После того, как глазурь слегка остыла, можно начать глазировать пряники. Крупные пряники надо смазать сверху, их глазируют с помощью кисточки, а мелкие пряники прямо опускают в посуду с глазурью целиком. Покрытые глазурью пряники разложить на противне, поставить противень в разогретую до 50-60° С духовку, подсушить пряники до появления сверху блестящей беловатой корочки. Чебуреки постные 1/2 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла, соль, перец по вкусу. Начинки: 1. Грибной фарш. 2. Квашеная капуста, жаренная с луком. 3. Лук, жаренный с морковью. В воде развести соль по вкусу, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле. Можно подать как второе блюдо.

Ответ от Кэт[новичек]
посмотри в группе, там достаточно альбомов и репептов для вегетарианцев:)

Ответ от Исида[гуру]
пробывали

Ответ от KIBIs[новичек]
Вот тут приложение, которое специально разработано под вегетарианцев и веганов, называется Vegang App. В нем можно узнать где есть веганско-вегетар

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: веганские сладости. подскажите рецепты веганской выпечки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*