ведра для шашлыка



Автор Замрат Ахматович задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Тара для маринования шашлыка и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Самое важное в правильном приготовлении шашлыка – посуда.
Мясо на шашлыки маринуют в стеклянных или эмалированных емкостях, так как дерево чрезмерно впитывает влагу и выделяет дубильные вещества, которые только портят шашлык.
Железная посуда, особенно алюминиевая, окисляет его, что при длительном процессе маринования мяса даже чревато пищевыми отравлениями.
Не рекомендуется мариновать шашлык в пластмассовой посуде, тем более технической.
В вашем случае, если нужно такое большое количество шашлыка - можно воспользоваться двумя или тремя небольшими кастрюлями.... ведра для шашлыка
ведра для шашлыка

Ответ от 22[гуру]
можно, но лучше нержавейка))

Ответ от Иван Сараев[гуру]
не стоит, маринад - кислотная среда.

Ответ от Orlova Elena[гуру]
нет, только пищевой пластик, нержавейка, эмалированое ведро. Просто в таком ведре шашлык задохнется, неприятный запах и вкус, тем более много так, вы ж его не сразу на мангал поставите весь.

Ответ от Машулька григорян[новичек]
по моему тебе остается только мечтать!!!!

Ответ от ALEX[гуру]
Нельзя!!!

Ответ от В запасе[гуру]
Шащлык положи в полиэтиленовый пакет и тогда можешь класть в любое ведро.

Ответ от VideoKis[гуру]
кастрюлю эмалированную! в пластике можно хранить не больше суток (скиснет все)

Ответ от Елена Пухова[активный]
Можно, а почему нет!?

Ответ от Иван Геренцев[гуру]
трехлитровая стеклянная банка доступно, экологично гигиенично, но требует координации движений, что не всегда возможно

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Тара для маринования шашлыка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*