варка грудки куриной



Варка куриной грудки

Автор Tolik shik задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как правильно варить куринную грудку? что бы она получилась мягкой) а не резиновой... и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Долго не варить! Буквально несколько минут. Потом просто подержать в бульоне. Если долго - она переваривается и становится резиновой ( волокнистной), сухой. Бульон с одних грудок слабый, не наваристый.
А лучше приготовить в сливках, сметане и тоже недолго или пожарить в кляре
Можно замариновать в легком маринаде и запечь в духовке, тоже не долго
Здесь много советов ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно варить куринную грудку? что бы она получилась мягкой) а не резиновой...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*