Варка куриной грудки
Автор Tolik shik задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как правильно варить куринную грудку? что бы она получилась мягкой) а не резиновой... и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Долго не варить! Буквально несколько минут. Потом просто подержать в бульоне. Если долго - она переваривается и становится резиновой ( волокнистной), сухой. Бульон с одних грудок слабый, не наваристый.
А лучше приготовить в сливках, сметане и тоже недолго или пожарить в кляре
Можно замариновать в легком маринаде и запечь в духовке, тоже не долго
Здесь много советов ссылка
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно варить куринную грудку? что бы она получилась мягкой) а не резиновой...