vari fresco ceramica отзывы



Автор Валя Журова задал вопрос в разделе Готовим в ...

Посоветуйте, какая сковорода лучше, какую покупать? и получил лучший ответ

Ответ от Acustic[гуру]
Форма имеет значение. Например для блинов с переворотами высокие отвесные края не подходят. Дюралевый штамп будет деформирован рано или поздно, литье из старого чистого советского люминия - эталон, сталь из никеля тяжеловата, чугуное литье хорошо но еще более тяжелое. титан не пробовал на деформацию.

Ответ от Валентина[гуру]
Чугунную

Ответ от Vladimir Z[гуру]
тефаль, только тяжёлую. там очень хорошее покрытие. с керамическим покрытием не бери - ерунда

Ответ от Мари-Кристин Декуар[гуру]
Алюминиевую, толстостенную с решётчатым дном. Легкая, хорошо и равномерно проводит тепло, не боится ничего.

Ответ от Ѐустам Курбанов[новичек]
CRJDJHJLF E,BDFIRF RJYTI)

Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
с толстым дном, чтобы была тяжелая

Ответ от Alexandеr[гуру]
Tescoma смотрите, тефаль сейчас в России лепят. У меня tescoma лет пять уже, работает до сих пор. Если не антипригарку, то нержавьё, настоящий чугун дороже нержавейки, не потому что материал дороже, просто из него изготовить изделие без раковин очень сложно. Если вас уверяют что дешевая сковорода чугунная, не верьте, скорее всего это силумин.

Ответ от Ye-Pa[гуру]
для здорового питания - чугун или нержавейка, если подешевле и долговечную - алюминий. Никаких там сплавов и керамики - это всё бред. при тех температурах при которых мы используем сковородки - покрытие не выдерживает и "линяет" в вашу же еду.

Ответ от Валерун[гуру]
Чугунная
Экономия масла при приготовлении пищи на чугунной сковороде.
Польза и защита здоровья человека при использовании чугунной сковородки.
Нам всегда говорили, что лучшие сковородки – чугунные. Однако сейчас такие сковородки либо сложно достать, т. к. их нет в ассортименте магазина, либо сложно купить, т. к. они довольно дорогие. Потому приходится привыкать готовить на простых сковородках. Но как объяснить пользу чугунных сковородок, почему наши родители хотели пользоваться только такими?
Заметьте, что вкус жареной картошки на современной сковороде не сравнить с картошкой на чугунной сковороде… Самая вкусная еда готовится именно в чугунной посуде. И даже если это кажется не модным на сегодняшний день, многие уверенно заявляют, что не модные те, кто пользуется новыми сковородками, и выкидывают чугунные.

Ответ от Ириша[эксперт]
Алюминиевые сковородки самые дешевые, но они уходят уже на второй план. Выбирая сковороду, прежде всего, нужно думать о безопасности для здоровья. Мне лично нравятся сковородки с керамическим покрытием, такие как Fresco Ceramica (бренд Vari), они легкие в уходе и безопасные для здоровья. В ней можно готовить на стеклокерамической плите.

Ответ от Лариса[гуру]
литую сталь

Ответ от Valentina golubeva[гуру]
с антипригаром но тяжелую.

Ответ от Kristina Si[эксперт]
Лучше покупать алюминиевую сковородку, она намного дешевле вот пожалуйста, взгляните цены на алюминий, представьте какая ей настоящая цена, при этом, очень хороший металл.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, какая сковорода лучше, какую покупать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*