вареный бекон в домашних условиях



Автор   ‌‌‍‍‎‏ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить бекон в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Дедушка в лени[гуру]
бекон, а не окорок, лекко приготовить дома. Берешь брюшную часть свиной тужи без ребер, чтобы была пластина с прослойками мяса. Солишь, поливаешь жидким дымом, скручиваешь в рулон, перевязываешь ниткой и отвариваешь полчаса в очень соленой воде7%. по окончании варки выкладываешь на противень придавливаешь грузом и остужаешь. а потом ешь.

Ответ от Anaida[гуру]
вырастить свинку на балконе

Ответ от Зiрка[гуру]

Ответ от Garry[гуру]
Сегодня ел. Как раз дня три назад сготовил. Прокипятить свиную грудинку (мясо и сало - с прожилками) в воде с луковой шелухой или соевом соусе - минут 40-50. Ну и туда перца - горошком, соли и лаврушки надо кинуть перед кипячением. Оставить в горячей кастрюле до утра. Утром - вынуть, от воды осушить (бумажное полотенце) и натереть эти куски смесью мелконарезанного чеснока, сушеного чабреца и укропа. Завернуть в пергаментную бумагу - и положить в холодильник. Через сутки-двое - можно нарезать и есть. С горчичкой, на сэндвичи (заместо колбасы) и с картошечкой... Удачи!

Ответ от Valentina golubeva[гуру]
не ем свинину

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бекон в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*