Автор Nen * задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
В каких блюдах используют вареные огурцы? и получил лучший ответ
Ответ от АпокалипипеЦ[гуру]
рассольник
Ответ от Ёаня Асташко[мастер]
Солянка.
Солянка.
Ответ от Ўлия Нуриева[активный]
я в борщ добавляю, правда соленые или маринованые
я в борщ добавляю, правда соленые или маринованые
Ответ от Evelina[гуру]
Свежие, что ли?
Огурцы после термической обработки становятся слизкими, мерзкими, хотя в деревнях жарят перезревшие огурцы, желтые, они как кабачки получаются.
Свежие, что ли?
Огурцы после термической обработки становятся слизкими, мерзкими, хотя в деревнях жарят перезревшие огурцы, желтые, они как кабачки получаются.
Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
Если вы о свежих то только тушёные ела
Если вы о свежих то только тушёные ела
Ответ от Madeleine[гуру]
Вареные огурцы начинить фаршем, поставить в формочку, смазанную сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 5 мин. При подаче положить фаршированные огурцы в тарелку, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью.
Салат Вареный огурец
Большой огурец вымыть и очистить. Затем нарезать, отварить в чуть-чуть подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Лук, чеснок и огурец мелко нарубить и заправить растительным маслом с ароматическими травами.
Вареные огурцы начинить фаршем, поставить в формочку, смазанную сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 5 мин. При подаче положить фаршированные огурцы в тарелку, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью.
Салат Вареный огурец
Большой огурец вымыть и очистить. Затем нарезать, отварить в чуть-чуть подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Лук, чеснок и огурец мелко нарубить и заправить растительным маслом с ароматическими травами.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В каких блюдах используют вареные огурцы?