Автор UberAltair задал вопрос в разделе Напитки
Шаппанское в теплоте и получил лучший ответ
Ответ от NoName[гуру]
образуется осадок и вкус слегка ослабится.
Ответ от Граф де Валль[гуру]
Ничего не будет с твоим шампанским в теплом месте. За полчаса до употребления вынесешь на холод и ОК.
Ничего не будет с твоим шампанским в теплом месте. За полчаса до употребления вынесешь на холод и ОК.
Ответ от Ђанюшка[гуру]
взорвется я пробовала
взорвется я пробовала
Ответ от Ёергей Рупенко[гуру]
ну и напиток вы себе выбрали
ну и напиток вы себе выбрали
Ответ от эмир бедердинов[гуру]
Открой под наклоном, налей в хрустальный фужер, полложи льда и через 5 минут выпей залпом.
Открой под наклоном, налей в хрустальный фужер, полложи льда и через 5 минут выпей залпом.
Ответ от Fi4chk@[гуру]
Никогда не выносите шампанское сразу из тепла в холод!! ! Резкий перепад температуры "убивает" напиток... Всё должно идти гармонично )))
Никогда не выносите шампанское сразу из тепла в холод!! ! Резкий перепад температуры "убивает" напиток... Всё должно идти гармонично )))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шаппанское в теплоте